2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.


PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КАССАНДРА И КОНСТАНТИН ЭЙВЕРИ ИЩУТ ОТЦА

http://68.media.tumblr.com/0db0d29131d53953309b78b71a54b79e/tumblr_nehzawSmov1tkx143o2_250.gif

http://68.media.tumblr.com/643e2aaac5fcb407ceb1f57a8dff3e73/tumblr_nehzawSmov1tkx143o3_250.gif

Имя, фамилия: Christopher Avery  Кристофер Эйвери
Внешность: Henry Ian Cusick

Возраст: 48 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратель Смерти, носит Метку
Деятельность: заместитель главы Надзирательной комиссии

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Мы тебя совершенно не знаем, отец.
Для меня ты жестокий и черствый человек, способный внушать лишь страх и отвращение. Ты не останавливаешься перед намеченными целями, тебе чуждо сочувствие и понимание. Как же иначе, папа? Мои первые воспоминания детства - это гнет войны и постоянный мрак Внутреннего круга Пожирателей Смерти, который в далекие 70-е ты с такой гордостью принимал в нашем поместье близ Белфаста. Твоя твердость, беспрекословность и равнодушие в детстве были для меня чем-то самим разумеющимся, позже стали вечным призраком отсутствия родителя, чью фамилию я ношу. Ты не замечал меня, ведь я была всего лишь дочерью, пусть и старшей. Зато ты замечал моего брата.

Ты хотел вырастить из сына истинного Эйвери, наследника древнейшего рода. И ты правда пытался. Обучал его всему, чему мог обучить, да только с каждым годом жизнь и общество все больше отделяли твой идеальный мир от реальности. Для Константина ты слабый, твердолобый и жалкий человек. Он никогда так и не разделил твоих идеалов, а ты не стал для него примером. Он был хорошим, послушным сыном, возможно, даже идеальным. Однако ты был некудышним отцом. Так ли это?

Ты очень гордился своей Черной Меткой и ждал конца войны, которая вознесла бы нас до ранга величайших. Ведь мы из 28. Мы Эйвери. Мы самые влиятельные в Северной Ирландии. Ты думал о власти и деньгах, когда женился на молодой Джоланке Батори, волшебнице из знаменитого на весь мир венгерского рода. Ты думал о гордости, когда служил Темному Лорду. И ты действительно был хорошим Пожирателем Смерти. Правда, не настолько, чтобы после исчезновения Темного Лорда отправиться его искать. И не настолько, чтобы признать себя причастным к его сторонникам. Ты решил залечь на дно, назвать несколько имен, откупиться, но остаться на свободе. Впрочем, твоей тюрьмой стало твое поместье. Закончились балы, закончились светские приемы, закончился звездный час красавицы-Джоланки. Мы оказались заживо погребены в каменном поместье Эйвери близ скалистых берегов. А ты оказался слишком далек от того, чтобы снова подняться из пепла. Пусть суд признал тебя невиновным, общество не так-то просто обмануть. Для них ты стал другим. Чужим. Чистокровным аристократом.

Наше с Константином детство проходило в изоляции. Ты воспитывал сына по старинным традициям благородных волшебных родов, ты днями сидел, запершись в своем кабинете, ты нередко появлялся за ужином после изрядных порций огневиски. Ты действительно сломался? Или это лишь наше смутное детское воспоминание? Впрочем, все это оборвалось, когда нам с братом исполнилось 10. Впервые в жизни вы с женой пришли к единому мнению: отправить нас обучаться в Дурмштранг. Джоланка желала приобщить нас к своей родине, а ты считал, что на Востоке нам дадут образование лучше, чем в Хогвартсе. Однако с тех пор мы окончательно перестали быть семьей.

Мы с братом пошли по своему пути, ты по своему. Мы виделись на редких каникулах, когда мы с братом возвращались домой, но после и вовсе перестали навещать тебя, полюбив свою жизнь в Венгрии, желая остаться там навсегда. Но ты считал иначе, ведь наследники для такого рода, как наш — более чем важно. Мы окончили Дурмштранг в 1993 и пожелали остаться навсегда в Восточной Европе. Батори приняли нас с радостью, а двоюродная тетка, после смерти, завещала нам дом в Будапеште. Несколько раз ты предпринимал попытку вызвать нас в Британию — присягнуть Темному Лорду, возможно, получить Метку, участвовать в войне. Каждый раз нам удавалось успешно избегать твоего давления, но не  в 1999 году. Освободившись от войны, ты переключил свое внимание на нас. Тебе удалось лишить нас средств в венгерском филиале Гринготса, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться в Англию. К тому же, 1999 год - год смерти твоей жены. Впрочем, мало кто знает, что эта женщина на самом деле не умерла, а сбежала и от тебя, и от режима, но кто станет сомневаться в словах такого аристократа как ты? Устроить пышный похорон с закрытым гробом тебе было несложно.

Сейчас ты полностью поддерживаешь новый режим и ненавидишь всех неугодных. Посвящаешь Константина в свои дела, а для дочери подыскиваешь выгодную партию...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
В заявке много пустых мест, и все просто: мы хотим, чтобы Кристофер стал полноценным и живым персонажем, прописанным игроком, а не заказчиками. Чтобы у него появились свои тайны, сюжеты, чувства. Наши персонажи видят Эйвери таким, но, знают его слишком плохо - возможно, на самом деле он совершенно другой? Решите сами. Прочувствуйте его. Мы хотим, чтобы образ стал для нас открытием. Как и для персонажей.
Ценим грамотность грамотность. Пишем от первого лица. Пишем запоями - или слишком часто, или замолкаем на недели. Но без внимания не оставим и будем любить. Не требуем спидпостера, но несколько постов в месяц видеть хотим. Размер не важен, сами пишем от 2000 до 5000.
Вы можете корректировать биографию как угодно, главное, чтобы это не противоречило нашим анкетам.
Гарантируем уют и здоровую игроцкую любовь :3

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПЕНЕЛОПА КЛИРУОТЕР ИЩЕТ КРОВАВОГО НАДЗИРАТЕЛЯ

https://68.media.tumblr.com/90bf514c0369d83c9f98d82d2a4a4918/tumblr_myn0iht4AU1qa8xyfo1_250.gif

https://68.media.tumblr.com/2bd7119cfc63ca7f9cc4931face0fc0c/tumblr_myn0iht4AU1qa8xyfo6_250.gif

Имя, фамилия: Роберт/Robert
+ любая "пожирательская" фамилия (можно мало известный канон)
Внешность: Luke Evans

Возраст: около 40 лет
Чистота крови: чистокровный/полукровный

Лояльность: Пожиратель Смерти
Деятельность: Колдомедик в Мунго, вполне вероятно, что глава одного из отделений, также может помогать Министерству как их штатный колдомедик (+ также может быть что-то вроде паталогоанатома)

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- В принципе, биографию оставляю полностью на ваш выбор, как и причину того, почему Роберт стал колдомедиком, а потом и "маньяком". Хотя, можете не делать из него полностью маньяка, может у него будут какие-то свои причины на то, чтобы пытаться разобраться в том, как люди устроены изнутри и преступать любые преграды на этом пути. Вероятно, он использовал свои возможности и на магглах, а теперь у него вообще развязаны руки.
- Но раз он держал девушку в подвале, то, возможно, у него и правда есть нарушения психики, либо это холодный расчёт.
- Знал Пенелопу до её смерти, вхож в семью Клируотер (возможно, у него были какие-то интимные отношения с матерью Пенни, но это не обязательно, был приятелем отца Пенелопы).
- Свою семью вряд ли имеет, постоянно в работе, да и кто ему бы позволил держать тогда Пенелопу в подвале дома?
- Характером я его вижу как Слизеринца - хитрого, умного и расчётливого.
Из анкеты:
После Битвы за Хогвартс Пенелопа оказывается раненной, в руинах и ей не удаётся связаться со своими родными и близкими.
Она пытается переместиться, но совершенно ослабла, а потом она натыкается на кого-то знакомого, на того, кто может ей помочь, как ей кажется. У девушки нарушено зрение, ей плохо, потому человеку легко удаётся её переместить куда-то.
Пенни оказывается в ловушке, в аду. Непонятно кто и зачем похитил её и запер в подвале, где начинает над ней измываться,
ставить некие эксперименты. Таким образом, девушка проводит у похитителя чуть больше месяца, а потом ей удаётся сбежать, но её воспоминания повреждены, потому что похититель постоянно применял Обливейт, а также много иных заклятий. Клируотер оказывается в Косом, а после в Мунго, откуда долго не может выйти и ещё около пары месяцев лечиться.
Затем мать и отец всё-таки забирают дочь домой, но той не хочется находиться с этими людьми в одном доме, хотя она и понимает, что идти ей дальше некуда. Её карьера загублена и ей придётся начинать всё сначала, если она вообще решиться выйти из своих четырёх стен.
С трудом и со временем, с посещением мозгоправов девушка всё-таки заставляет себя снять отдельную квартиру и пытаться жить обычной жизнью, но её жизнь никогда не будет прежней. От той Пенни почти ничего не осталось, кроме сломненной куклы, которая мечтает о расправе над садистом, который её истязал.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Во-первых, хотелось бы отыграть те самые пытки, испытания на Пенелопе, а также все те Обливейты, которые привели девушку к частичной потере краткосрочной памяти. Из-за Роберта Пенелопа повредилась умом, кстати говоря, а у неё с ним и так были сложности. Вы разрушили её психику окончательно, лишили адекватного будущего.
Во-вторых, пытки могли быть как морального, физического, так и сексуального характера, но последнее не обязательно, будем обговаривать.
Далее: предполагаю, что Роберт станет, вместе с ещё одной дамой, лечащим врачом Пенелопы, мозгоправом. Но не официальным. Будет ли он ей пытаться реально помочь или нет? Будет ли он пытаться склонить её на свою сторону? Будет ли что-то чувствовать по поводу того, что разрушил её жизнь? Это всё мы решим вместе, когда вы придёте. У меня, конечно, есть некоторые варианты, но довольно легко соглашаюсь и на другие идеи, если мне их выдают.
От игрока:
Грамотность, адекватность, желание играть, не брать роль на один день. Это из основных.
Всё, что здесь прописано - можно обсудить, внешность желательно не менять, но можно обговорить. Я даю вам просто скелет, из которого нужно сделать что-то интересное. Препятствовать игре с другими игроками не буду ни в коем случае. Помогу с сюжетной линией, если будет очень нужно. Буду вас очень любить *_*
Связь: сначала гостевая, лс, могу дать вк в лс.

0


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ » Imperium Aeternum