2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.


PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ » KHR! Dark Matter


KHR! Dark Matter

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/t60au.jpg

0

2

Неактуально

.
KHR! DARK MATTER
WANTED!
http://s3.uploads.ru/JMsw7.jpg

Отредактировано KHR! Dark Matter (2016-12-23 03:04:57)

0

3

http://sf.uploads.ru/OPznT.jpg

0

4

Разыскивается член CEDEF

http://s3.uploads.ru/awqhG.jpg

31 y.o. | CEDEF | Подчинённый Йемитсу Савады
Nicolas Brown (GANGSTA.)

Общие сведения

– Позывной – Ваниль.
– Рос в неполной семье, без отца. Жили бедно, оттого Ваниль рано научился воровать.
– Есть сводные брат и сестра.
– Служил в армии, участвовал в военных действиях. Контужен на одно ухо.
– Пробовал силы в Варии, но был перенаправлен в CEDEF.
– Готовит вкусно и сытно, по-солдатски.
– Закончил среднюю школу, с вузом пролетел. Умный, но не эрудированный.
– Говорит на итальянском и английском языках.
– Умеет открывать бутылки зубами.
– Умеет обращаться со многими видами оружия, различного вида бомбами и минами.
– Профессионально чистит картошку и бреет голову.

Характер

Ваниль – человек военной закалки. Отчужденный и грубый, не пугающийся в лицо говорить всё, что думает, но не стоит путать его с пустословом, если он говорит – говорит ясно и по делу. Разводить душераздирающие монологи не любит, о чём помышляет – не распространяется. Война научила его быть несгибаемым и вовремя придерживать язык, чтобы не растрепать о миссии. Может испытывать тёплые дружеские чувства – теоретически. А также проявлять доброту. Сильно привязан к семье. Юмор армейский, всё больше чёрный. В повседневной жизни обычно угрюм.

Боевые способности

•Элемент: Гроза, С-ранг
•Кольцо: С-ранг
•Физические навыки: высокий. Обладает прекрасно развитой мускулатурой. Развиты скорость и выносливость. Физически крайне силен.
•Оружие: автоматическая винтовка модели M16, боевой нож – обязательное условие.
•Техники:
Огни Святого Эльма – техника хороша только там, где есть прямые и тонкие возвышенности: купола, столбы, мачты, одиноко стоящие деревья. Суть способности заключается в создании поля поражения (от одной возвышенности в радиусе 20-30 метров). Небольшие сгустки Пламени концентрируются на пиках и поражают противников вспышками молний, которые больше похожи на хлысты. Техника хороша для боя с большим количеством противников. Если противник один – ему слишком просто уйти.
– У данной техники нет названия, но Ваниль способен выстреливать уплотненными сгустками Пламени из почти любого оружия или уплотнять любое оружие, создавая дополнительную остроту и прочность.
Грозовая сеть – данная техника преимущественно существует для быстрого захвата противника. Ваниль может выстрелить особым сгустком Пламени («кинуть» его из руки), который, не попадая в цель, раскрывается огромной сетью (в радиусе 20 метров).
За счет свойства Грозы эту сеть нельзя порвать, также по сети непрерывно бегут жалящие разряды тока. Размер, крепость и сила приводящегося по ней тока зависит от количества Пламени. Выгодной стратегией является усиление одной характеристики за счёт другой. Крепость – за вычетом урона и размера, и наоборот. Сетью можно защищаться, покрывая пустующие звенья тонким слоем Пламени и отдавая команду только на увеличения уплотнения (крепости).
•Коробочка:

Белка-летяга

http://sd.uploads.ru/RhBC5.jpg

Связь с Вами

Гостевая форума.

0

5

http://s4.uploads.ru/LmHoU.jpg

0


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ » KHR! Dark Matter