2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.

PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 464

1

http://sa.uploads.ru/OqKCN.png

придержанные внешности:
за амс:
• joe cole
до 28.11
• katie mcgrath dark hatter
до 30.11
• evan peters and anya taylor-joy bonnie&clyde

http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность придерживается на три дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png после регистрации, можно продлить внешность еще на четыре дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png если вы не укладываетесь в этот срок - будьте готовы к удалению профиля без предупреждения;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность акционных персонажей можно и поменять, и попробовать забрать на своего уникального персонажа;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность из нужных можно занять, если та не выкуплена игроком. рядом с теми, что заняты намертво - есть пометка;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png подробнее расписано в факе, поэтому, в любом случае, просим ознакомиться, чтобы в дальнейшем не возникало никаких предпосылок к недопониманию
http://s3.uploads.ru/mStHy.png отвечать на вопросы гостей могут все участники проекта;

акционный набор:
акция [the boogeyman walks among us]: • hugh dancy, dylan o'brien, andrew garfield, iwan rheon, cameron monaghan, bill skarsgård;
акция [the founding fathers]: • mads mikkelsen, james purefoy, gillian anderson, kate winslet, joaquin phoenix, matthew macconaughey;
акция [the suicide forest]: • ryan gosling, louis garrel, jessica chastain, cara delevingne (в свободном доступе), armand hammer, david tennant;
акция [come little children]: • jamie campbell bower, asa butterfield, ellen page, saoirse ronan, logan lerman
акция [instruments of sabotage; rats]: • Alexander Wesselsky, Simone Simons, Jean Gritsfeldt, Joyjah, Niels Schneider
акция [mortis saltatio]: ian bohen, aleksandra wydrych, katie mcgrath, dan stivens, india eisley, michael sera

выкупленные внешности:

обязательный код для придержания:

Код:
• имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup]

+1

271

А на Изабеллу Хиткот? Совсем про нее забыла :с

0

272

Нильсон написал(а):

А на Изабеллу Хиткот? Совсем про нее забыла :с

На ваш выбор. Мне внешность не принципиальна. Если вам удобнее с Хиткот, то берите.

0

273

Спасибо)
Тогда придержите мне, пожалуйста, эту девушку

Код:
• Emily Browning [sup][b]Нильсон[/b][/sup]

0

274

Нильс написал(а):

Спасибо)
Тогда придержите мне, пожалуйста, эту девушку

За вами до 7.02. Ждём вас.

0

275

Ещё один вопрос. Если я в перспективе возьму второго персонажа, как амс отнесётся к игре самому с собой? (Разумеется такая игра не будет единственной, взаимодействие с другими игроками тоже будет)? Знаю, что на некоторых форумах такое не одобряют, поэтому спрашиваю заранее, чтобы сразу пресечь все недопонимания.

0

276

Ищущий написал(а):

Ещё один вопрос. Если я в перспективе возьму второго персонажа, как амс отнесётся к игре самому с собой? (Разумеется такая игра не будет единственной, взаимодействие с другими игроками тоже будет)? Знаю, что на некоторых форумах такое не одобряют, поэтому спрашиваю заранее, чтобы сразу пресечь все недопонимания.

Да развлекайтесь так, как захотите. Если вас это вдохновляет, то мы только рады.

0

277

И ещё. Действует ли у вас система выкупа внешности? Потому что сейчас я прямо разрываюсь, очень импонирует заявка с внешностью Мадса, но тогда есть вероятность, что уведут Стюарт, ну и, соответственно, наоборот

0

278

Ищущий написал(а):

И ещё. Действует ли у вас система выкупа внешности? Потому что сейчас я прямо разрываюсь, очень импонирует заявка с внешностью Мадса, но тогда есть вероятность, что уведут Стюарт, ну и, соответственно, наоборот

У нас с Мадсом проблема. Заявку его оставили, а вот внешность забрал другой игрок. Системы же выкупа нет.

0

279

А, ну тогда вопрос отпал. Походу вокруг вас ещё, посозреваю немножко))
Спасибо за своевременные ответы)

0

280

Ищущий написал(а):

А, ну тогда вопрос отпал. Походу вокруг вас ещё, посозреваю немножко))
Спасибо за своевременные ответы)

Ждём вас, в любом случае.

0

281

Здравствуйте. Возник вопрос, я хотел взять персонажа armand hammer с акции. Могу ли я изменить ему возраст с 29 на 23??

0

282

Там в анкете указано, что нужен пост. А если человек пришёл первый раз, хочет научиться, но еще ни разу не писал, то что делать?

0

283

Desirèe Henry написал(а):

Там в анкете указано, что нужен пост. А если человек пришёл первый раз, хочет научиться, но еще ни разу не писал, то что делать?

То мы можем дать вам пробную тему, например. Или же вы можете заполнить полный шаблон (исходя из своих возможностей), он не трудный.

0

284

Devilas написал(а):

Здравствуйте. Возник вопрос, я хотел взять персонажа armand hammer с акции. Могу ли я изменить ему возраст с 29 на 23??

А как насчет этого вопроса? Это мой друг, он по той же акции хочет прийти, но в принципе на ролевом поприще впервые и ему нужна некая помощь.

0

285

А как насчет этого вопроса? Это мой друг, он по той же акции хочет прийти, но в принципе на ролевом поприще впервые и ему нужна некая помощь.

Исходя из того, что по плану он работает в дневное время в конторе, то это требует:

- образования
- практики
В 23 года подобное провернуть - невозможно, к сожалению. Но вы можете сместить возраст к отметке 25, если вам угодно.

0

286

25 тоже подойдет. Можно забронировать этого персонажа? И если можете, дайте мне тему для поста

0

287

Devilas написал(а):

25 тоже подойдет. Можно забронировать этого персонажа? И если можете, дайте мне тему для поста

Можно. За вами до 9.02.
Тема - первая чистка с момента достижения совершеннолетия.

0

288

А мне допридержите, пожалуйста, анкета переносится на вторник из-за реала :с

Код:
• Emily Browning [sup][b]desirèe henry[/b][/sup]

0

289

А мне допридержите, пожалуйста, анкета переносится на вторник из-за реала :с

И вам тогда до 9.02

0

290

Здравствуйте. Хочу к вам. Вопрос лишь в том, кем. Кто нужен по сюжету? Женский персонаж, возраст до 30, характер не имеет значения.

0

291

иисусья девка
добра! по сюжету все пригодятся. в нужных девушки нужны все, ищущие игроки активны. фран, например, мне нужна таки да.
или же можете приходить полностью своим персонажем, а игра найдется!

0

292

Не вижу смысла плодить неканон по той причине, что это целый геморрой АМС в будущем. А Фран мне нравится и, думаю, я буду готова ее взять. Вопрос таков: две данные внешности принципиальны и не обсуждаемы? Потому что та же Кристен от которой я буду блевать радугой меня не вдохновит. Первый вариант внешности вполне интересен. Но как вы отнесетесь с Francis Been Cobain? Если исключено, то обсуждать нечего. Возьму Эрику.

0

293

хожу вокруг вас уже дольше месяцев двух, наверное, и как ни зайду, так постоянно в эмоциях захлебываюсь. вы поистине чудесные, атмосферные, н е в е р о я т н ы е. хочется пожелать проекту успешного дальнейшего развития, больше активных талантливых игроков и всего такого хорошего.
п.с. простите, что не по теме, но не смог уж удержаться.

0

294

чехов., а я побуду наглым и позову к нам, вот чтобы непременно /берет за руку/

0

295

harvey wiart, я лучше пока продолжу ходить. боюсь не вписаться и все такое. но спасибо за приглашение. х)

0

296

чехов., но у нас же так просто вписаться, мы же... но.... эх :<
но все равно будем ждать! особенно я

0

297

в общем, все, не удержался! за ручку меня подержали, грустными смайликами убедили, что вписаться просто, поэтому, прошу, придержите вот этого товарища:

Код:
• michael fassbender [sup][b]хайнер[/b][/sup]

и еще есть один вопрос. я таки не отличаюсь умом и сообразительностью, поэтому уточню: если персонаж свой, но хочется его впихнуть в рамки акции про бугимена, то в названии анкеты это прописывается?

0

298

Heiner Weingard, йессс!
ща, одмины освободятся и все сделают
а про название анкеты, да, просто в названии темы пишешь в квадратных скобках аббревиатуру и профит

0

299

иисусья девка
внешности вполне менябельны, ими вам играть. поэтому вариант фрэнсис кобейн меня более, чем устраивает.

Heiner Weingard, спасибо за чудесные слова, нам супер-приятно! очень здорово, что вы таки решили придти. фассбендера крепко держу за вами до 21го.
и насчет акции - харви всё верно сказал! просто ставите аббревиатуру акции в название анкеты и придерживаетесь специфики оной при написании.
вдохновения!

0

300

Доброго времени суток. Боюсь показаться идиоткой, но я не могу найти сюжет игры...

0

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая