голос тэна приветствует вас!
эта рубрика будет время от времени обновляться, как минимум (по возможности) - раз в неделю. всё посвящено жизни жителей тэна в реальном времени. |
PRAISE THE DEVIL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » МГНОВЕНИЯ » голос тэна
голос тэна приветствует вас!
эта рубрика будет время от времени обновляться, как минимум (по возможности) - раз в неделю. всё посвящено жизни жителей тэна в реальном времени. |
подкаст от 16.09.16 |
это выдалась тяжелейшая неделя, воздух пропитан ожиданием очередной чистки. а вы готовы, жители тэна? готовы ли все приезжие, жаждущие освобождения? никто не знает, когда она начнется. и пока отцы-основатели как всегда радуются осенней интриге, мы можем вдоволь напиться призывами ведьм и празднованием самайна. выворачивайте ваши души наизнанку, вытаскивайте ваши уродливые проявления; надевайте костюмы тех, кем вы являетесь на самом деле. не выпрашивайте конфет очень долго, ведь вечером ровно в одиннадцать начинается празднование самайна в злачных местах города. в тэне празднование будет проходить на широкую ногу и не единственным вечером. запаситесь энергией. на стенах города начали появляться странные надписи. на небе грузные тучи складываются в необычные символы. кажется, это выдумки, но десятки очевидцев как один кивают и говорят, что читали 'тебе не убежать', 'тебе не скрыться' в темных переулках. неужели очередная выдумка темных тварей, живущих в наших тенях? ночами они устраивают пиршества, днем продумывают планы очередных проделок. но кто знает, на что они способны и к чему готовятся. в районе олд-деливера найден растерзанный труп ребенка, в течение десяти минут после обнаружения его упаковали и затащили на вертолет, ранее здесь не наблюдавшийся. очевидные догадки - кто-то еще заинтересован чисткой, но правил не знает. если увидите полу-прозрачный вертолет в небе, то вы знаете куда писать. все ваши фото выставляются в блог, а ценные крупицы информации доносятся до тысячи слушателей живых и мертвых. сегодняшний выпуск будет короткий, мне надо спешить на помощь по выкапыванию крайне редких растений; если опоздать на час, то они заразят всю землю и грунтовую воду, а эпидемии нам как раз и не хватало. тружусь на благо города, жители тэна. рубрика приветов сегодня не густая. мэри передает привет своему коту и просит его не шкодничать в этот раз, обед он найдет в духовке; чужим двери не открывай, мистер майлз, в прошлый раз они украли обои и повесили везде прослушку. оглядывайтесь по сторонами почаще, проверяйте воду на уровень кислотности и отправляйте ваши новости мне в блог. будьте бдительны. до новых встреч. |
подкаст от 22.09.16 |
предстоящая чистка держит всех в напряжении, счет идет уже не на недели, а на дни. может быть, часы. но не советую вам волноваться, воздух впитывает ваши негодования и разносится на километры кругом, что плохо сказывается на природе. не самое приятное, но важное. то, что делает новости новостями. в заброшенных домах опять перемещаются стены. убедитесь, что вы не оказались в комнате без дверей. оглядывайтесь почаще, потому что это может настигнуть не только в заброшенных зданиях, но и в офисах. насчет жилых площадей неизвестно, но расслабляться не стоит. бар мертвая лошадь... теперь славится еще и байками о том, что там действительно в основании живьем была замурована лошадь. интересная легенда, Абель, возможно, это таки хороший пиар-ход. люди в синих кепках будут посещать это место и выявят правду. вот в чем вопрос: хорошо ли жить в тене? почему здесь, а не где-либо еще? так или иначе, что насчет афиши? хотите что-либо посетить помимо чистки? также, Безликий, Тайно Живущий в Вашем Доме просил передать, что устал выбрасывать за вами носки - убирайте их уже на место! а кто уснет на пороге - он и его выбросит. не напивайтесь, не поворачивайтесь спиной к людям с битами и вообще, берегите себя, жители тена. с вам был голос тена, взбудораженный предстоящей чисткой. как же хорошо, когда есть то, чего можно ждать. до новых встреч. |
подкаст от 25.09.16 |
приветствую всех в это хмурое воскресное утро. а кто слушает меня вечером, то мне жаль, что для вас день уже окончен. чувствую, хороший будет день. в конце недели стоит подводить итоги, но город тен живет совсем по другим законам, поэтому не знаю для чего вообще нужны итоги ушедшей недели. к старику, живущему у заправки, приходило три вампира. один из них был довольно разговорчивым, остальные крайне загадочными. они помогли ему вынести мусор, убраться на заднем дворике и почистить несколько винтовок. на местном ebay можно приобрести коврик с надписью "welcome to hell" с грязью, которую отряхнули с ног трое вампиров. если есть какие-то вопросы, то можете обратиться к старику, он живет у заправки. после ежесезонной чистки, как обычно, в мясных лавках будет распродажа мяса. освобождайте свои морозильные камеры, жители тена, закупайтесь свежими вырезками после тяжелой работы и устраивайте пир в честь очищения от злости и негативизма. не завидую вегетарианцам, мясо действительно первоклассное. а откуда оно берется - вам знать не обязательно, просто цените то, что вам продают. стены дышат. стены слушают. стены знают. а пол всё чувствует. когда вы роняете на него еду, то не ругайтесь, а пожелайте приятного аппетита. мисс хэнсли сегодня была крайне разочарована, что её ковролин весь испортился; оказалось, пол желает быть без покрытия. следите за своим домом и поглядывайте в углы - там уже могут висеть камеры и микрофоны, а в дырах за картинами и зеркалами можно обнаружить незнакомые любопытные лица. ведьмовской шабаш передает всем большой привет. они сказали, что уже почти завершили ежегодный обряд, поэтому если луна нальется кровью, а небо станет алым - значит всё получилось и темные силы торжествуют. мы можем лишь порадоваться за них и искренне пожелать успехов в их не легких делах! держать связь с самим дьяволом не всегда так уж и легко. яркие огни опускаются ниже. тени становятся еще темнее. тайная полиция тена предостерегает всех: на сегодня всё, жители тена. проведите своё воскресенье с умом и расстановкой. будьте бдительны. жду ваших заявок, приветов и секретов в блоге. смотрите на север и ни в коем случае не оборачивайтесь назад. на юге ничего нет. до новых встреч. |
подкаст от 03.10.16 |
доброй ночи, доброго утра, доброго-доброго дня, слушатели, жители Тэна и его горячо-желанные убийственные туристы. сегодня псевдо-итоги ушедшей недели и парочку сводок. еще было множество-множество заявок, пришлось устроить конкурс, где судьей был не предвзятый я; решить было крайне сложно, но выбрал я только одну, потому что время ограничено, сами понимаете. сегодня выпуск более новостной, нежели развлекательный. хотя он всегда новостной, но так или иначе! ближе к делу. сначала новости, а потом новости на большую букву н, потому что крайне важно. итак, в первую очередь новости на большую букву н. теперь обычные новости. к обещанной заявке. к слову об оборотнях. всё ближе к чистке они пытаются уезжать из города, забираются в свои норы и высокие чердаки. вся эта жестокость явно не для них. представитель одной из стай заявил, что не собирается участвовать в этом празднике безумия, поэтому они встретят очищение в кругу семей и тепла. возможно, это повод задуматься. задуматься и взять на чистку своих родных, чтобы тоже провести это время с близкими. перейдем к приветам. так и сегодняшний выпуск подошел к концу. ждите меня скоро, жители Тэна, сохраняйте волнение и радость перед предстоящей чисткой. это так восхитительно! прислушивайтесь к стенам, они знают много чего умного. до новых встреч. |
подкаст от 10.10.16 |
playing: low roar – i'll keep coming хотел бы посвятить сегодняшний выпуск лесу самоубийц. давно мы не говорили о нём. близится холодный сезон, туда собираются уходить не просто поодиночке, а компаниями. увы, возвращаются лишь бестелесные воспоминания, иногда отважные люди оттуда выбегают, но оставляя свою человечность под корой древних деревьев. никто, кто выживает, не остается прежним. в городе живут проводники, знающие лес как свои пять пальцев. они строго запрещают сходить с тропы. они строго рекомендуют туда вообще не ходить. а если решились, то фонарики ночами вам не помогут: за вами придут с факелами и с обезумевшей улыбкой потащат за собой. [запись меняется, на фоне слышен треск; кто-то откашливается. первым говорит мужской голос] мужчина пропал неделю назад, его так и не нашли. нет никаких оснований считать его живым. судя по историям пребывавших в лесу самоубийц, вернулось не много людей обратно. многие из них пребывают сейчас в доме скорби. они рассказали, что в лесу начинаешь бродить кругами, хотя идешь только вперед. время и погода меняется произвольно, не поддаваясь законам физики и логики. страх приобретает физическую форму, а неизвестные фигуры готовы принести вас в жертву. не ходите в лес самоубийц ради забавы. никто не может утверждать, что из леса во время чистки не вылезут все демоны, которые там живут. но, вероятно, демоны - это меньшее, чего можно бояться во время чистки. люди куда опаснее. но не смейте унывать, слушатели, пейте побольше горячего вина, виски и коньяка; тыквенная похлебка в мертвой лошади особенно вкусная именно осенью. там же можете пригреть себе место на время чистки, если не хотите оказаться растерзанными на улицах. желаю хорошей ночи, доброго дня и отличного вечера, город Тэн. с утра проверяйте чайник, тени в нём могут поселиться. до новых встреч. |
подкаст от 15.11.25 |
playing: deftones - rosemary какая же чистка, какая чистка! улицы резгребают наши самые быстрые работники, самые молниеносные вампиры. оборотни, как и была договоренность, совершенно не сувались в адовую оргию. и без них было жарко так, что демоны повылезали из всех щелей. теперь перейду к кратким сводкам, что же происходило. также это служит напоминанием, что за вами следят. улыбайтесь в камеру, чтобы никто не подумал, что вы унываете. в самом центре города происходили небольшие взрывы, число жертв привысило сотни, но точную цифру установить крайне сложно. умершие, ставшие призраками считаются? по сути, они не покинули город, они так же в нём и остались. дорогие слушатели, всё остается на вашей совести. вы отстояли право города у приезжих, которые так наивно полагали, что арбалет спасет им жизнь. на севере всё было куда тише. жилые дома, которые не смогли как следует укрепить ко времени, разграблены; месть пробежала жестко, со скрипом и ненавистью. расплескав везде наслаждение содеянного, после убийцы отправились зажигать в город. а в пабе неприкосновенности всё как обычно. тишина, спокойствие. ребята опять смогли защитить своё место и отстаять свои взгляды в городе тэн. то были короткие новости о том, что происходило буквально вчера. оставайтесь с нами. может, еще что интересного вылезет. не советую расплачиваться карточками, они нынче живут своей жизнью. до новый встреч. |
подкаст от 23.12.25 |
playing: wolf colony – dark & moody приветствую, жители Тэна! приветствую приезжих и попавших сюда случайно. попавших сюда не случайно. попавших сюда внезапно и не думая вовсе, что здесь вас ожидает. подкрался рождественский сезон. я походил по городу, порасспрашивал людей. знаете, что очень интересно? люди меня почти не запоминают... попробуете найти голос тэна? узнаете его, а через минуту совсем забудете как он должен выглядеть. но, отвлекаясь от этих странных размышлений я перейду сразу к важным новостям, позже - приятная часть поздравлений. просто новость. теперь же к сочному и интересному. встреченные мною люди высказались для вас, слушатели. [женский голос; сначала чуть откашливаясь и звуча хрипло; говорит крайне быстро] [высокий женский голос, много смеётся и делает длинные паузы] [пожилой мужчина, чуть ли не путаясь в своей рыжей бороде] [он улыбается и это очень хорошо слышно; приятный мужской бас] [женский тихий голос, без приукрашиваний тоном] [веселый мужской голос, слышны хлопки в ладоши] [женский голос, слова слышны четко, но голос звучит таинственно и приглушенно] и это лишь небольшая порция приветствий и поздравлений от жителей тэна, чьи лица вы обычно забываете сразу же как отворачиваетесь от них. так же и со мной. но это не значит, что мы не видим вас. что мы вас не слышим. от себя хочу сказать... хм, это было невероятно. я начинал несколько лет назад в маленькой комнатушке с плохим микрофоном. вокруг меня валялись записи и фотографии. я был полон энтузиазма и желания донести до вас правду, жители тэна. и спустя столько времени... я уже сижу в укрепленном бункере у края леса и наблюдаю из окна за оленем, оставляющим аккуратные следы на снегу. этот год дал мне очень много всего. и кого. ах, его волосы... его улыбка... с рождеством. со светлым праздником. и, помните, все ваши молочные зубы не пропадают бесследно. с вами был голос тэна. до новых встреч. |
подкаст от 21.02.26 |
playing: carrie elkin & danny schmidt - echo in the hills вдохните. выдохните. вдохните. выдохните. не дышите. не дышите. не дышите. не дышите. приветствую, слушатели голоса тэна, привествую заезжих и попавших сюда неизвестно для них как. второй месяц года подходит к своему завершению и уже можно подводить кое какие итоги. хотя с этим временем большие проблемы и в городе найден культ, которые утверждает, что месяцы - обман и на самом деле мы живем только лишь неделями. верить им или нет - ваше право. городской совет принял решение проводить день города в середине марта, а не как обычно в апреле. всё это сделано ради того, чтобы новенькие приезжие смогли как следует насладиться мартовским звездопадом. еще в марте происходит миграция ведьм, которые будут проездом через наш город. было бы чудесно встретиться с ними провести задушевные беседы за чашечкой крепкого. что ж, если говорить о безопасности города, то не лишним будет вспомнить недавнюю чистку. в воскресном Большом Воображаемом издании “Ten Every Week” они напечатали полностраничную рекламу. в моём воображении она выглядит так: “спасибо, что мы у вас есть, город Тэн. желаем всего наилучшего‽” любопытно, да? этот выпуск у них был тридцатистраничный вместо привычных тридцати двух. удивительно, откуда у них это фото, слушатель?! впрочем, совсем не важно. фото чудесное и ты такой очаровательный, когда спишь. слушатели, я бы хотел сказать вам, откуда приходит этот грохот и что мы в безопасности. команда сейсмологов тайной полиции объявила, что сегодняшний грохот, вызвавший повреждения и вырубивший энергию в одной шестой города на севере, не зарегистрирован по шкале Рихтера. это штука, которую используют сейсмологи, чтобы превращать двумерные числа в сложные многомерные физические события. но в итоге мы все живы, независимо от того, сколько двумерных чисел мы пропустили. берегите себя и оставайтесь живы, чтобы услышать звук того, как будущее становится настоящим - и страновится прошлым - в мгновение ока. с вами был голос тэна. до новых встреч. |
подкаст от 18.06.26 |
playing: tin gardens – coal lung голос тэна пропал? голос тэна замолчал? [пауза длинною в семь секунд, какое-то копошение на фоне] у меня для вас много интересного, занимательного и паранормального. то, что вас окружает. то, что вы отрицаете всеми силами. то, что ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. вас приветствует голос тэна, желает прекрасного вечера, ночи, утра и дня; мало ли... смотря в какой части тэна сейчас какое время суток. жители города, приезжие и любители - вы на волне семьдесят семь и девять. главная новость: человек, который был мне столь мил и прекрасен, стал моим помощником. речь слишком скомкана, потому что я воодушевлен! слушатель, внимай же. сначала по другим важным сводкам новостей. в последнее время начинают исчезать люди, не оставляя после себя совершенно ничего. это будто бы новая игра, захватывающая людей с головой. правила там крайне просты и примитивны, но про что игра именно - никому неизвестно. люди исчезают. а на ковриках у входных дверей их соседей выжженная надпись “а ты в игре?”. будьте осторожны. а если вам внезапно посчастливилось стать одним из участником сего причудливого движения - свяжитесь со мной, вы же знаете как это делать? знаете, конечно. свяжитесь и я хочу знать об этой заманчивой игре всё. и будьте осторожны. второе. не возникает чувства, что вас оберегают? не спешите с выводами, оборачивайтесь почаще и вы заметите интересные силуэты у ваших ног, у дверей, на крышах. они улыбаются, машут и сверкают глазами. небо окрашивается в темно-лиловый, луна высится над горизонтом. вы - цифры в базе данных и вы нужны. [короткая мелодия из трех нот, растянувшаяся на восемь секунд] посвятите вечера этой недели для страшных историй, не забывайте об этом. даже если вы не верите в привидений, здорово собраться и рассказать истории, правда? даже, если это всё выдумка. хотя, стоит прислушаться к стенам; там шуршание. там шуршание всех тех, о ком вы только что поведали друзьям; они рады, что не забыты в этой темноте и циничном обществе. еще хотел вам поведать удивительную историю, её как раз приберег на последнюю новость. её как раз стремлюсь рассказать вам с размахом и с деталями, которые мне разрешили раскрыть. не всё в этой организации открыто, не всё для ушей слушателей, но вы заслуживаете правды. это была середина дня, солнце напекло наши макушки, а мы стояли в ожидании у дверей здания, куда нас пригласили. ради соблюдения конфиденциальности и не разглашения мировой тайны, не могу сказать название заведения для душевно потрясенных людей. мы, как я уже сказал, а в мы входят: я и мой чудесный напарник, получили официально приглашение. далее привожу отрывок из нашего с ним разговора, записанного на диктофон. некоторые голоса изменены, чтобы вы не могли догадаться кто этот замечательный ученый.
к сожалению, я не могу привести всю запись, как бы мне того ни хотелось, слушатель. но этот отрывок - доказательство! я видел всё своими глазами. как сложно оттуда вырваться. после этого приходится выпивать, чтобы заглушить шум в голове; чтобы заглушить крики, боль и страдания. если вы когда-нибудь умрете, то постарайтесь оказаться на столе у этого мужчины. этот проект - прорыв. я хочу. мы хотим. мы хотим, чтобы вы были в курсе того, что даже после смерти ваши тайны раскроются, что ваши страхи будут пробовать на вкус и переживать заново. изображение настолько реально, что вы оказываетесь в мире хаоса и чужих переживаний. тэн просто так вас не отпустит. тэн никогда вас просто так не отпустит. берегите своих близких, себя и свою тень. с вами был голос тэна, теперь работающих с симпатичным и талантливым помощником. до новых встреч, слушатель. |
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » МГНОВЕНИЯ » голос тэна