2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.

PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая

гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 464

1

http://sa.uploads.ru/OqKCN.png

придержанные внешности:
за амс:
• joe cole
до 28.11
• katie mcgrath dark hatter
до 30.11
• evan peters and anya taylor-joy bonnie&clyde

http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность придерживается на три дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png после регистрации, можно продлить внешность еще на четыре дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png если вы не укладываетесь в этот срок - будьте готовы к удалению профиля без предупреждения;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность акционных персонажей можно и поменять, и попробовать забрать на своего уникального персонажа;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность из нужных можно занять, если та не выкуплена игроком. рядом с теми, что заняты намертво - есть пометка;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png подробнее расписано в факе, поэтому, в любом случае, просим ознакомиться, чтобы в дальнейшем не возникало никаких предпосылок к недопониманию
http://s3.uploads.ru/mStHy.png отвечать на вопросы гостей могут все участники проекта;

акционный набор:
акция [the boogeyman walks among us]: • hugh dancy, dylan o'brien, andrew garfield, iwan rheon, cameron monaghan, bill skarsgård;
акция [the founding fathers]: • mads mikkelsen, james purefoy, gillian anderson, kate winslet, joaquin phoenix, matthew macconaughey;
акция [the suicide forest]: • ryan gosling, louis garrel, jessica chastain, cara delevingne (в свободном доступе), armand hammer, david tennant;
акция [come little children]: • jamie campbell bower, asa butterfield, ellen page, saoirse ronan, logan lerman
акция [instruments of sabotage; rats]: • Alexander Wesselsky, Simone Simons, Jean Gritsfeldt, Joyjah, Niels Schneider
акция [mortis saltatio]: ian bohen, aleksandra wydrych, katie mcgrath, dan stivens, india eisley, michael sera

выкупленные внешности:

обязательный код для придержания:

Код:
• имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup]

+1

391

kora
извиняюсь за такой долгий ответ!
заявка вполне себе актуальна. можно написать мне в лс или списаться в вк vk.com/meiwes

0

392

Здравствуйте, хочу задать вопрос на тему оформления анкеты. В "биографии" должно быть именно 17 пунктов в 4000 знаков, или 17 пунктов или 4000 знаков? Можно ли оформить без пунктов, единым текстом с делении только на абзацы, или не желательно?

0

393

evan laroz написал(а):

Здравствуйте, хочу задать вопрос на тему оформления анкеты. В "биографии" должно быть именно 17 пунктов в 4000 знаков, или 17 пунктов или 4000 знаков? Можно ли оформить без пунктов, единым текстом с делении только на абзацы, или не желательно?

доброго вечера! конечно же, можно оформить без пунктов. минимум = 4 к знаков. оформление абзацев по вашему желанию.

0

394

респект форуму, атмосфере и джизасу отдельно! за гилгана, профессию и за статус! ты огонь ;)

0

395

миф написал(а):

респект форуму, атмосфере и джизасу отдельно! за гилгана, профессию и за статус! ты огонь

пасибочки большое, таинственный прохожий.

0

396

добрый вечер я диспетчер
Придержите, пожалуйста, внешности

Код:
• Tyler Young - [sup][b]двуглавый орёл[/b][/sup]
• James Paxton [sup][b]двуглавый орёл[/b][/sup]

0

397

двуглавый орёл,
просим прощения за задержку с ответом, амс немного в запое летнем
держим за вами до 2 августа

0

398

Ночера. А придержите, будьте добры.

Код:
• bill skarsgård [sup][b]холистический вжух/b][/sup]

И акцию с его внешностью.
А вот этого хлопчика для моего друже.

Код:
• Lucas Till [sup][b]холистический вжух/b][/sup]

0

399

холистический вжух написал(а):

Ночера. А придержите, будьте добры.

И акцию с его внешностью.
А вот этого хлопчика для моего друже.

приветствуем. за вами до 3.08 включительно.

0

400

двуглавый орёл написал(а):

двуглавый орёл

добрый. а мы вас точно ждем?

+1

401

чёрт возьми, иисус реально всё видит
простите нас, мы тоже слегка бухие и наши планы разбились о ваши крутые акции, поэтому вот этот холистический вжух придержал нам другие внешности и акцию себе. бронь, оставленную до этого, можно снять, мы идём другими мордами)

0

402

двуглавый орёл написал(а):

чёрт возьми, иисус реально всё видит
простите нас, мы тоже слегка бухие и наши планы разбились о ваши крутые акции, поэтому вот этот холистический вжух придержал нам другие внешности и акцию себе. бронь, оставленную до этого, можно снять, мы идём другими мордами)

Вот вы пидры хитрожопые. Ждём.

0

403

ребзи, а если я хочу сделать персонажа сыном одного/одной из отцов основателей, к какому персонажу из соответствующей акции можно подмазаться и спиздить фамилию?

0

404

пидор хитрожопый написал(а):

ребзи, а если я хочу сделать персонажа сыном одного/одной из отцов основателей, к какому персонажу из соответствующей акции можно подмазаться и спиздить фамилию?

У нас с этим проблема. Прямой отпрыск уже есть. Но можно быть ребёнком брата/сестры основателя. Заняты Янг и Кросс. Остальные позволяют доп. фантазии по теме.

0

405

а, ну и отлично, спасибо!

0

406

обобью вам тут пороги, простите
есть какой-то порог возрастной для первой чистки? другим людям нельзя трогать детей до 16, а дети от 16 и дальше трогать могут кого-либо? или к чистке допускаются только совершеннолетние (от 21)?

0

407

обобью вам тут пороги, простите
есть какой-то порог возрастной для первой чистки? другим людям нельзя трогать детей до 16, а дети от 16 и дальше трогать могут кого-либо? или к чистке допускаются только совершеннолетние (от 21)?

После 16 - уже не ребёнок. Тут можно все.
В летнюю чистку могут убивать и дети, и их самих. (если не успели выехать). Дети и до этого могут использовать оружие для защиты.

0

408

ребята-админы, а к кому можно с ноги ворваться в личку вк там, и попытать насчёт непоняток? а то мы конечно умные, но тупые, а придержание завтра уже всё.

0

409

ребята-админы, а к кому можно с ноги ворваться в личку вк там, и попытать насчёт непоняток? а то мы конечно умные, но тупые, а придержание завтра уже всё.

можете ко мне сделать тук-тук, остальные чуть позже освободятся, поскольку пошли смотреть ачешуительный фильм. я попробую ответить на все ваши вопросы.

+1

410

прошу придержать с:

• lotte verbeek gypsy

0

411

gypsy, за вами до шестого включительно~

0

412

0

413

Susan Jerusalem,
Можно.

0

414

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

415

dead hearts,
спасибо за сообщение. в ближайшее время уберём баннер, тема будет находиться в архиве, доступном только администрации.

0

416

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

417

Здравствуйте! Вас беспокоит Ваш партнёр, администратор ролевой TW: DARK SOUL. Мы сменили баннер, замените, его пожалуйста.
К сожалению у Вас запрещено публиковать ссылки, код с баннером не могу добавить. Можете его пожалуйста, взять у нас на проекте в разделе партнерство "заявки". Благодарим за понимания.
Хорошего Вам дня и настроения)

0

418

sanguinarium написал(а):

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

спасибо за информацию! все сделаем в ближайшее время.

тёмная душа написал(а):

Здравствуйте! Вас беспокоит Ваш партнёр, администратор ролевой TW: DARK SOUL. Мы сменили баннер, замените, его пожалуйста.
К сожалению у Вас запрещено публиковать ссылки, код с баннером не могу добавить. Можете его пожалуйста, взять у нас на проекте в разделе партнерство "заявки". Благодарим за понимания.
Хорошего Вам дня и настроения)

окей, гайз. это не будет проблемой! доберёмся до более удобных девайсов в скором времени и поменяем. и вам всего доброго!

0

419

добродня-доброночи
можно попросить придержать две тушки: joseph gordon-levitt и tom hardy

0

420

черный ловелас
доброго времени суток.
держим за вами до 18.09 включительно.
вдохновения и будем ждать!

0

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая