2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.

PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 464

1

http://sa.uploads.ru/OqKCN.png

придержанные внешности:
за амс:
• joe cole
до 28.11
• katie mcgrath dark hatter
до 30.11
• evan peters and anya taylor-joy bonnie&clyde

http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность придерживается на три дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png после регистрации, можно продлить внешность еще на четыре дня;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png если вы не укладываетесь в этот срок - будьте готовы к удалению профиля без предупреждения;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность акционных персонажей можно и поменять, и попробовать забрать на своего уникального персонажа;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png внешность из нужных можно занять, если та не выкуплена игроком. рядом с теми, что заняты намертво - есть пометка;
http://s3.uploads.ru/mStHy.png подробнее расписано в факе, поэтому, в любом случае, просим ознакомиться, чтобы в дальнейшем не возникало никаких предпосылок к недопониманию
http://s3.uploads.ru/mStHy.png отвечать на вопросы гостей могут все участники проекта;

акционный набор:
акция [the boogeyman walks among us]: • hugh dancy, dylan o'brien, andrew garfield, iwan rheon, cameron monaghan, bill skarsgård;
акция [the founding fathers]: • mads mikkelsen, james purefoy, gillian anderson, kate winslet, joaquin phoenix, matthew macconaughey;
акция [the suicide forest]: • ryan gosling, louis garrel, jessica chastain, cara delevingne (в свободном доступе), armand hammer, david tennant;
акция [come little children]: • jamie campbell bower, asa butterfield, ellen page, saoirse ronan, logan lerman
акция [instruments of sabotage; rats]: • Alexander Wesselsky, Simone Simons, Jean Gritsfeldt, Joyjah, Niels Schneider
акция [mortis saltatio]: ian bohen, aleksandra wydrych, katie mcgrath, dan stivens, india eisley, michael sera

выкупленные внешности:

обязательный код для придержания:

Код:
• имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup]

+1

61

Billie Wiart, hurray!
держим и очень ждем.

0

62

the maker написал(а):

• carly chaikin sarah hayes

придержите еще немножко<3
я скоро!

0

63

Sarah Hayes,
продлеваем за тобой ещё на четыре денька.
ждём!

0

64

ребятушки, вы просто охуитительно прекрасны :3 придержите, пожалуйста, Киллиана, пока я с мыслями собираюсь

Код:
• cillian murphy  [sup][b]совесть[/b][/sup]

0

65

совесть написал(а):

ребятушки, вы просто охуитительно прекрасны :3 придержите, пожалуйста, Киллиана, пока я с мыслями собираюсь

безмерно приятно слышать!
крепко держим Киллиана и очень ждем вас.
вдохновения. с:

0

66

Мужики и дамы.
Меня свалила жуткая ангина с плавным переходом в воспаление легких. Пока выпадаю из обоймы. Как станет полегче, отпишусь.

+1

67

Ian Moore,
божечки кошечки!
ты больше так не пропадай и не болей.
молодец, что предупредил. ждём тебя!

0

68

Кисы, я вас люблю
держите мне
•  Crystal Reed Сэллушка
с любовью, Ваша Эрс :3

0

69

Эрс тупит хд

Код:
 Crystal Reed [sup][b]Сэллушка [/b][/sup]

0

70

Эрс написал(а):

Кисы, я вас люблю
держите мне
•  Crystal Reed Сэллушка
с любовью, Ваша Эрс :3

Привет; держим до 27.09.

+1

71

Вечера, ребятушки, я влюбился в проект почти сразу, но хотелось бы уточнить пару вопросов.
Я могу играть без знания этого фильма (атмосферу найдем)? И основная раса — люди?

0

72

Некогде написал(а):

Вечера, ребятушки, я влюбился в проект почти сразу, но хотелось бы уточнить пару вопросов.
Я могу играть без знания этого фильма (атмосферу найдем)? И основная раса — люди?

вечера. спасибо вам за теплые слова. :з
знать фильм совсем не обязательно, основные положения описаны в факе, остальное, если что, можно уточнять по ходу дела.
основная раса - люди (как правильно напуганные и/или двинутые).

+1

73

Edmond Ungerman, благодарю за ответ.
Вы самые чудесные и кровавые котики из всех, что я видел.
И еще вопрос... /любит спойлеры и уже прокрутил все амв фильма/ Зачастую люди показаны там (в трейлерах) странно. Это чисто их психика или есть что-то сверхестественное?

0

74

Некогде
привет вам и от меня!
это так чудесно, что вы вдохновляетесь. безумно приятно слышать.
город тен - это аномальная зона, притягивающая к себе все самые безумные вещи, возможно, и сверхъестественного происхождения.
поэтому здесь лидирует не только психика, как вы могли уже понять.
да и, в принципе, когда чистки завладевают всем и всеми, то тут вряд ли можно говорить лишь о психике, у людей просто крыша едет, да ещё и вокруг происходят разности.

+1

75

Хаюшки. Придержите, пожалуйста, Скарсгорда и роль Маркуса из акции the boogeyman walks among us.
• Bill Skarsgård InsomniaOfLovecraft

0

76

Код:
• Bill Skarsgård [sup][b]InsomniaOfLovecraft[/b][/sup]

0

77

InsomniaOfLovecraft написал(а):

• Bill Skarsgård InsomniaOfLovecraft

с удовольствием; держим на три дня - до 27.09. после регистрации, если потребуется, можно будет продлить бронь еще на 4 дня.

0

78

Доброго времени суток вам!
Проект ALTERUM на днях прекратил свое существование, к сожалению. Так как партнерство на нашем форуме теперь прикрыто, думаем, вы можете убрать и наше, чтобы все было справедливо. Спасибо за пусть и короткое, но сотрудничество, и удачи вам в будущем!

0

79

dead hearts,
мы сегодня как раз к вам заходили, огорчились.
надеемся, что у вас найдутся силы на новый проект, и вы не будете огорчаться из-за тех, кто помешал воплотить вам вашу задумку полноценно и без излишних преград.
спасибо, что оповестили! не огорчайтесь.

0

80

И снова здравствуйте. Хочу кое-что уточнить. Если персонаж родился на территории ten, получается, в 2000 году, сейчас 2025, а эксперимент начался в 2010, то у него было 15*4=60 чисток?

0

81

Insomnia Of Lovecraft
и вам привет!
вы считаете именно то количество, в которых принимали участие, т.е. физическимогли принимать участие.
как я писал в своей анкете, если не хотите считать, то можно взять в оборот выражение это моя не первая чистка, например с:

0

82

Доброго вечера.
Во-первых вы клевые) а во-вторых такие вопросы:
чистка - это просто идешь куда хочешь, и выносишь кого хочешь (и кто недостаточно крут, что бы вынести тебя)? и других чистильщиков тоже выносить можно? а если кого-то не захочется выносить, можно просто развернуться и уйти, и никаких штрафов за это нет?

0

83

El написал(а):

El

Приветствую и вас;
1. В принципе, да. Вам открывается возможность испробовать на себе все мирские пороки, а вам за это ничего не будет (не считая угрозы вашей жизни, ведь это русская рулетка и только).
2. Можно, конечно же. Вся территория города превращается в загон для утоления адского голода: от разгромов и насилия - до ужасающих и жестоких убийств.
3. Есть те, кто ищут укрытие. Есть нейтральные территории: бары, квартиры и остальное; у них действует негласное право - не убий. Однако это не означает, что не найдется того, кто захочет пройти против внутренней системы.
4. Чистки бывают раз в сезон, длятся от 12 часов до 1,5 суток. Ежели участников мало (а это ведет к тому, что процент убитых уменьшается, а процент той же безработицы и недовольных растет), то отцы-основатели оставляют за собой право повысить налоги, отказать в страховке в сл. раз и многое другое.

0

84

Jesus Ungerman ага, спасибо.
И чисто техническое:
у вас активный мастеринг и есть квесты, так?
посты в 2.5-3k знаков - нормально?

0

85

El написал(а):

у вас активный мастеринг и есть квесты, так?

квесты, в данный момент, относятся к альтернативе: чтобы те, кто в процессе написания анкеты не затерялся в режиме скуки и тлена, также могли поиграть.
по сюжетной линии планируется обширная игра; для желающих получить личный квест - амс идет навстречу. и, в любом случае, в процессе игры присутствует кто-то из админ. состава, чтобы направлять игру в нужном направлении. в остальном - думаю, вы сможете найти себе соигрока по вкусу.

El написал(а):

посты в 2.5-3k знаков - нормально?

вы сами выбираете желаемый размер;
у нас есть те, кто пишет в вашем диапазоне, есть же и те, кто от 6 к и больше. никто не вынуждает гнаться за невидимым концом из необъятного к-ва символа: ровно столько, насколько хватит вашего вдохновения.

+2

86

вечера. придержите мне,

Код:
• xavier dolan  [sup][b]isaiah debussy[/b][/sup]

благодарю.

0

87

Isaiah Debussy написал(а):

благодарю.

вынужден отказать; к сожалению, внешность занята. видимо, не успели отметиться в нужной теме.
желаете поменять на кого-то другого?

0

88

Jesus Ungerman,

пока не готов, удалите тогда, вернусь как приду к другому персонажу.
спасибо

0

89

Isaiah Debussy,
будем ждать вашего возвращения.

0

90

здравствуйте, долго ходил и думал, но люблю пастера и пожалуй, придержите мне, будьте так добры

Код:
• dominic cooper  [sup][b]алые паруса[/b][/sup]

0

Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая