2026 год, город ten
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.


PRAISE THE DEVIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПОСЛЕДНИЙ ШАНС » акция [the founding fathers]


акция [the founding fathers]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/dOgzZ.png

http://i.imgur.com/M13NJ3o.jpg

их портреты -  молебен. их каждое слово - закон. их жизнь - ваша смерть.
люди, загоняющие страх и безумство остальным под кожу. только им известно, кто достоин жить. впрочем, все они проголосовали единогласно за интереснейшую игру на выживание. наблюдая со своего небосвода, боги, наделенные властью, вправе создать новую конституцию, где решает лишь их мнение и видение; они видят тебя мёртвым.
замереть и окунуться в единую утопию. им помогаете вы сами. они спешат лицезреть, как же скоро вас хватит сердечный удар. по жилам бежит одно лишь желание: вы должны умереть.
спасибо отцам-основателям за каждую судную ночь, ночь очищения. да будет благословен наш город и наша возрожденная страна.
all hail, our founding fathers! purge and purefy.

mads mikkelsen*
* внешность занята под другую роль, возможны ваши варианты

http://funkyimg.com/i/2hgM6.png

killian hébert, 52 y.o.
• киллиан эбэр родился и вырос в париже. жена и ребёнок погибли в автокатастрофе. после чего, не найдя истинного смысла жизни, он совершает убийство всей семьи виновного, а также судьи, который последнего оправдал. затем киллиан переезжает в город тэн. по приезду, практически сразу, знакомится с родериком блэком, завлекающим его в идею чистки. на данный момент работает преподавателем в местном университете.
• они зовут тебя во сне. ты прекращаешь осознавать собственное существование, которое приравниваешь к нулю. застываешь перед алтарём, стараясь забыть об очередном ночном кошмаре. ты убежден, что сверху никто не смотрит. ты ненавидишь и осколками своего сердца хочешь убить невиновного. решаешь: судья будет первым.
твою боль это не уменьшит, ты прекрасно это знаешь. умываясь кровью, находишь доказательства в том, что убийство приносит тебе небольшую частицу удовлетворения. впервые за долгое время на твоём лице сияет улыбка.
ты предпочитаешь укрыться. встретив нового друга, недолго молчишь, а после соглашаешься. ведь ты сам испробовал на себе: смерть может очистить душу.

james purefoy
http://funkyimg.com/i/2hgM5.png

roderick black, 55 y.o.
• святой отец. основатель общества the founding fathers. не привык скрываться, но и не из тех, кто любит быть в центре внимания. родился, вырос и живёт в городе тен. родерик блэк убежден в святости идеи чистки, предоставляя её в качестве идеального жертвоприношения. обладает высокими лидерскими качествами.
• завернутые в черный саван, им нет смысла открывать глаза. ты чувствуешь приближение смерти. вскидываешь руку вверх. они топчут собственные колени и готовы отдать тебе души, стоит тебе лишь захотеть. никаких издевательств. каждый из приспешников - настоящий друг. ценишь их верность. вместе вы - единая сила, создающая нечто новое, берущее власть надо всем, что существовало до этого.
гонимый желанием нового мира, не замечаешь, как медленно начинаешь сходить с ума и вкушать собственное безумство. без остатка.
сегодня вы читаете молитвы. завтра им суждено умереть. ты учишь его, как правильно использовать нож. его руки дрожат. наставляешь: закрыть глаза, вдохнуть глубже. проговариваешь тихую мелодию латыни. каждый наслаждается происходящим и ликует, когда ещё один ученик успешно сдаёт экзамен.

kate winslet
http://funkyimg.com/i/2hgM7.png

caroline isles, 48 y.o.
• долгое время кэролайн айлс работала журналистом. в данный момент печатает собственную книгу. много путешествовала. в 30 лет переехала на территорию города тен, решившись на радикальные перемены в жизни. черпает вдохновение на детективные истории, благодаря ежесезонным чисткам, являясь их активным участником.
• корсет под платьем давит, ты сдерживаешься. в очередной раз необходимо выглядеть идеальной, ты готова на любые жертвы ради такого. ещё одна сенсация не обойдёт тебя стороной. он даёт прикурить, едва завидел на пороге. улыбаешься шире, представляя, как размазываешь его лживую интонацию по его совершенному телу. костюм, алкоголь, глумливая забота прельщают. не отказываешься подняться в его номер. между вами лишь танец. и ты напеваешь ему колыбельную.
нож под ребро - твоя мечта. однако ты предпочитаешь использовать яд, наполняя ещё один бокал виски.
через минуту он падает пред тобой. ровно через две минуты ты набираешь курта. через пять минут ты уходишь, жалея о том, что не можешь оставить собственных отпечатков своего присутствия здесь.
поздним вечером в твоей голове новая история. изнемогаешь. не спишь до утра, захлебываясь красным вином, представляя, что это его кровь течет по твоим венам.





gillian anderson
http://funkyimg.com/i/2hgM8.png

madeline young, 45 y.o.
• мэдлин янг родом из небольшого ирландского городка портобелло. мэд с детства обожала шить и наряжать кукол. активный защитник абортов и чисток. четыре раза выходила замуж. последний жених был жителем города тен, куда мэд и решилась переехать в надежде на счастливую жизнь [читай: быструю смерть]. познакомившись на одном из мероприятий с джоном, развивает собственный бизнес, начиная работу на дому, а после выкупая ателье. взамен на успех всецело отдаётся обществу и идеям отцов-основателей. первой предложила ужесточить чистки и увеличить их количество.
• улыбаясь новым гостям, снимаешь мерки, уточняя цели их новых костюмов. они жаждут чего поярче, знакомятся с расценками на макияж и прически. здесь всё доходит до абсурда, но люди привыкли готовиться к данному мероприятию, как к празднику. тебе это очень льстит. руки подрагивают от предвкушения. возможно, это их последний праздник. тебе же был дарован иммунитет, используешь его предельно грамотно.
надеваешь чулки, обтягивающее платье с вырезом сзади и грамотным декольте. сегодня ночь проводишь у джона. он стал тебе защитой. успеть бы до воя сирен. удовлетворение от собственного вида в зеркале заставляет дать себе ещё немного времени. быть может, и вас убьют когда-то. последняя затяжка. закрываешь дверь, врываясь в ночь. фонари потухли. вот-вот начнется.
он с улыбкой встречает тебя у подъезда. оглядываешься на своё окно. ты забыла выключить свет. словно что-то тебя останавливает. только ты никогда не меняешь решений. шепчешь в губы приветствие. отсчёт до десяти.

joaquin phoenix
http://funkyimg.com/i/2hgM9.png

john ruck, 49 y.o.
• джон рак родился, вырос и по сей день обитает в городе тен. один из тех, кто руководит 'чистильщиками'. его задача отслеживать, чтобы везде было прибрано. у джона небольшое увлечение: свой бизнес в интернете. чем он торгует - до сих пор загадка, даже для его близких друзей. питает огромную симпатию к мэдлин янг, но никогда не был против поразвлечься с кем-либо ещё.
• безбожно одиноко. стрелки часов замирают. ты всё ещё не придумал, чем бы таким заняться, пока в городе вновь чисто. один из сложнейших периодов. вовсе не хочется завязывать. и другая дрянь совершенно не подходит. чужая кровь - настоящий наркотик. затягиваешься, попутно забывая о том, что доза может навредить и стать причиной твоей смерти. что если так? ты никогда не был против риска. откидываешь голову, прислоняя к холодной стене. по вискам слышится треск. саднящая боль не проходит который день.
закусываешь губы до крови. берешь нож. постепенно касаешься бледной кожи, внизу живота расползаются приятные ощущения. мимолетная ухмылка на лице.
успеваешь вовремя остановиться, обнаруживая себя в ванне. новый пункт: отыскать того самого дилера и не дать ему сдохнуть раньше следующей чистки.

matthew macconaughey
http://funkyimg.com/i/2hgM4.png

занят

kurt cross, 48 y.o.
• курт кросс родился, вырос и живёт по сей день в городе тен. настоящая фамилия - кагасофф. его двадцатитрёхлетний сын дарен является первым человеком в городе, который смог выехать за границы. мистер кросс - подкупной начальник департамента полиции. в городе его знает каждый. всецело рад злоупотреблять своими полномочиями.
• прислоняя её к стенке, скользя рукой по гортани, облизываешь сухие губы. её запах въедается в ноздри, пробирает до подкорок головного мозга. глубокий вдох: она безжизненно, словно кукла, трепыхается в твоих руках. склонив голову набок, смотришь в её глаза. не желаешь, чтобы она умирала так скоро.
телефонный звонок - раздражитель сексуальной фантазии. закуриваешь. они просят явиться тебя немедленно. у них есть новый план действий. ты решительно срываешься с места. этому городу больше нечего терять. этому городу пора пустить кровь. этому городу пришло время очиститься.




http://sg.uploads.ru/snjrQ.png
• вы имеете право изменить личную информацию о персонаже: будь то возраст или ИФ. также, если будет желание, видоизменить конкретное "знакомство" с обществом TFF;
• по данной акции возможно привести персонажа только из этого списка;
• на написание анкеты выделяется семь дней; на ваш выбор будет два шаблона: основной (в гл. теме с подачей анкет) или упрощенный; последний действует и на своих персонажей, проходящей по данной акции. пожалуйста, в название анкеты пометьте это, используя приписку [tff] к основному наименованию;
• все акционные персонажи одариваются плюсами в репутацию, наградами, подарками и графическим оформлением;
• если придет хотя бы от трех человек, то, по вашему желанию, предоставим квест именно для вас;

+3

2

[SHORT CV*]


Enter your full name
http://funkyimg.com/i/2reoR.png
при рождении я получил подарок, а точнее имя - ваше имя на рус. яз, призванное защищать и оберегать на протяжении всей жизни. за спиной осталось множество путей и развилок, событий и происшествий; сейчас же часы пробили новый год, мне же исполнилось y.o. (дата рождения). моя дорога началась в наименование вашего родного города, но неладная занесла в город ten. // всю свою жизнь у меня была единственная цель - выжить в городе ten. по велению неаккуратного взмаха костляво руки судьбы - погряз в род вашей деятельности. это моя номер чистки, но, поверьте, меня не сломить такой херней, потому что моя цель - причина, благодаря которой вы до сих пор не сдались. в моих сокровенных мечтах, когда остается время на дикие и опасные фантазии, я представляю девушку // парня, но наяву делю свой кислород с имя вашей пары. мне неустанно говорят, что я похож [-а] на имя звезды, внешность который вы используете.

http://funkyimg.com/i/2rejw.png
меня всегда можно с помощью средство связи скуп и ваш ник в нем // ася и ее номер // вк и ссылка на него.

здесь вы должны рассказать нам о себе. так как это краткий шаблон анкеты, то от вас потребуется всего семь развернутых пунктов, включающих в себя понимание акции. 

http://funkyimg.com/i/2remn.png

Спасибо новым отцам-основателям за эту судную ночь, ночь очищения. да будет благословенна америка, возрожденная страна.
*возможна смена цитаты на ваше усмотрение

если вы были участником чисток за 25 год - посмотрите числа в [сезонах]. и кратко распишите, где вы были и чем занимались в это время. какие повреждения, жертвы и результаты по прошествии оного.


PLAYLISThttp://funkyimg.com/i/2repT.png подберите от двух до энного к-во треков, которые вы связываете с вашим персонажем и его историей
joe ford – let it out
смысловые галлюцинации – зверь 2
s. carey – fire-scene

http://funkyimg.com/i/2repB.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
[align=center]
[font=empirialcpsttrl][size=30][color=#44403c][b]E[/b]nter your full name[/color][/size][/font]
[img]http://funkyimg.com/i/2reoR.png[/img]
при рождении я получил подарок, а точнее имя - [b][i]ваше имя на рус. яз[/i][/b], призванное защищать и оберегать на протяжении всей жизни. за спиной осталось множество путей и развилок, событий и происшествий; сейчас же часы пробили новый год, мне же исполнилось [b][i]y.o. (дата рождения)[/i][/b]. моя дорога началась в [b][i]наименование вашего родного города[/i][/b], но неладная занесла [b][i]в город ten[/i][/b]. // всю свою жизнь у меня была единственная цель - выжить в[b] [i]городе ten[/i][/b]. по велению неаккуратного взмаха костляво руки судьбы - погряз в [b][i]род вашей деятельности[/i][/b]. это моя [b][i]номер чистки[/i][/b], но, поверьте, меня не сломить такой херней, потому что моя цель - [b][i]причина, благодаря которой вы до сих пор не сдались.[/i][/b] в моих сокровенных мечтах, когда остается время на дикие и опасные фантазии, я представляю [b][i]девушку // парня[/i][/b], но наяву делю свой кислород с [b][i]имя вашей пары[/i][/b]. мне неустанно говорят, что я похож [-а] на [b][i]имя звезды, внешность который вы используете[/i][/b].
[/align]


[img]http://funkyimg.com/i/2rejw.png[/img]
[align=center][font=Arial]меня всегда можно с помощью [i]средство связи скуп и ваш ник в нем // ася и ее номер // вк и ссылка на него[/i].[/font][/align]

здесь вы должны рассказать нам о себе. так как это краткий шаблон анкеты, то от вас потребуется всего семь развернутых пунктов, включающих в себя понимание акции.  

[img]http://funkyimg.com/i/2remn.png[/img]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#44403c][/td]
[td bgcolor=##9c9c9c][align=right][font=Arial][b][size=12]С[/size][/b]пасибо новым отцам-основателям за эту судную ночь, ночь очищения. да будет благословенна америка, возрожденная страна. 
[size=10]*возможна смена цитаты на ваше усмотрение[/size][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#44403c][/td]
[td bgcolor=##dedac6][align=left]если вы были участником чисток за 25 год - посмотрите числа в [сезонах]. и кратко распишите, где вы были и чем занимались в это время. какие повреждения, жертвы и результаты по прошествии оного. [/align][/td][td width=2% bgcolor=#44403c][/td]
[/tr]
[/table]


[quote][align=center][color=#44403c][font=Impact][size=16][b]PLAYLIST[/b][/size][/font][/color][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2repT.png[/img][/align][align=center][i] подберите от двух до энного к-во треков, которые вы связываете с вашим персонажем и его историей[/i]
• [b]j[/b]oe ford – let it out
• [b]с[/b]мысловые галлюцинации – зверь 2 
• [b]s. [/b]carey – fire-scene 
[/align][/quote]


[img]http://funkyimg.com/i/2repB.png[/img]
[hide=5000]пожалуйста, расскажите нам, как вы нас нашли. [/hide]

+1


Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПОСЛЕДНИЙ ШАНС » акция [the founding fathers]