| НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ вспомогательные вопросы: на форуме я абсолютно всегда, так что сообщения в лс абсолютно точно увижу. никакого конкретного принципа построения игры не имею, когда ты придёшь мы вместе обдумаем, что хотели бы отыграть, сгенерируем идею и приступим никаких конкретных требований у меня не имеется, главное, чтобы тебе это было интересно и ты был уверен в желании играть, а не пришёл и пропал, это будет обидно. количество символов, лицо, заглавные или маленькие буквы так же особого значения не играет, но я обычно пишу в районе 3,5к, ты же смотри, как удобнее тебе самому каждый день здесь твой персонаж зародился в моей голове в ходе размышлений о собственном. как мне кажется, в своих исканиях я одинок, а вместе мы были командой, и это было бы здорово отыгрывать безусловно, к тому же, пишу быстро
10 ОСНОВНЫХ ПУНКТОВ О ЖЕЛАЕМОМ ПЕРСОНАЖЕ •родился в Новом Орлеане и никогда его не покидал •любишь комиксы про супергероев и теорию сверхчеловека Ницше •лёгок на подьём, но не забываешь про ответственность •экстраверт •умеешь метать ножи •пунктик на чистоту в доме •душа компании •открыт и заботлив •вечно тащишь в дом всякую животину •учишься в ветеринарном •вызываешь доверие у людей всех возрастов
Я думаю, что ты прекрасно помнишь, как мы встретились. Ты жил, и, не знаю, живешь?.. напротив гостиницы, в которой я тогда остановился. Твоя мать, конечно, не сахар, но обращаться с цветами и прочими представителями флоры она умела, что кажется мне удивительным, ведь растения любят хороших людей, а она… впрочем, об этом позже. Мы познакомились в ту ночь, когда я, по пьяни, решил скоммуниздить бонсай из сада твоей матери. Завалился с горшком земли и маленькой лопатой. Свет в окнах не горел, и я приступил к своему зелёному делу. Минут через пять, после того, как я начал, она выбежала из дома и гоняла меня полотенцем между клумб с садовыми розами. Ты смеялся из темноты своей спальни, выглядывая в окно и стараясь сделать так, чтобы косяк, который ты, видимо, курил до моего появления, не заметила твоя безумная мамаша.
Потом ты пришёл в мою гостиницу и принёс бонсай в мешке, мы представились друг другу и назвали его Кёртис, в честь солиста Joy Division, с этого момента началась наша дружба.
Я был путешественником, мне было двадцать два. Ты жил на одном месте всю жизнь, тебе было двадцать, и ты никогда не видел гор. Если я считал себя отбитым и нередко хвалился своими семнадцатью приводами в городской полицейский участок Сиэтла, то ты уделал меня своими восемнадцатью в участок города Новый Орлеан, украв моё звание Короля Дестроя. Моё сердце было разбито, это верно, но между тем я приобрёл четвёртого за всю свою жизнь друга. Единственного, который мог со мной сравнится и поучаствовать во всех моих авантюрах.
Ты подсвечивал фонариком, пока я выкапывал череп Мари Лаво, чтобы играть «Гамлета», пока мы курим в снятой мной крохотной квартике, у хозяйки которой была миллион и одна причина не любить нас. Собственно, как и у твоей матери, да вот только в тебе она души не чаяла. Удивительно, что при такой наседке ты вырос раздолбаем, друг мой, но против природы не попрёшь, верно?
И именно с тобой мы надирались в такую жижу, чтобы потом драться с чёрным гангстером и его ногастой женщиной, а потом уехать тусоваться с ними.
Я же стал третьим, кто узнал твою тайну, и это была одна из немногих серьёзных тайн, поверенных мне, - ты умеешь прикосновением обращать вещи в прах. Сейчас я могу говорить об этом спокойно, но тогда я ликовал, что тебя, несомненно, удивило, ведь до этого люди только пугались. Но что может быть круче, чем обладать суперспособностью? Я немного завидовал тебе, но по белому. Ты, в отличие от многих, свой талант считал именно им – талантом, и действительно любил. Я же восхищался этим, а люди – живые, реальные, в шаговой доступности, никогда не восхищали меня.
Да, мы с тобой знатно проводили время, мой бесстрашный товарищ, и именно ты стал причиной, по которой Новый Орлеан удержал меня на целых полтора года. Мой дом – весь мир, но Орлеан стал второй точкой осёдлости в моей жизни.
До появления города Тэн. Я, ты знаешь, лёгок на слова и на поступки, обычно не думая, что делаю, когда воодушевлён. Конечно, ты знаешь, ведь когда твоя мать застала нас в задымлённой после курения косяка комнате, я на полном серьёзе сказал ей, что это потому, что вероятнее всего, до вас в этом доме жил Снуп Дог.
Но в этом и состояла разница между нами – ты то взвешивал свои слова и действия, и когда я сорвался и полетел навстречу манящей меня тайне города Тэн, скрытого за огромной стеной и представляющей интерес для нас обоих, ты остался. Потому что ты так не мог, не смотря на родственность наших душ разделённых в детстве сиамских близнецов с абсолютно противоположными внешностями. Ты был ответственным, и нарушал только те правила, которые не входили в список твоих личных, и, к сожалению, уезжать туда, откуда нет выхода, не входило ни в твои правила, ни в списки дел, которые ты постоянно составлял. Однако, уезжая, я не сомневался, что однажды увижу тебя там, ведь, эй, мы как Фогги и Мэтт Мёрдок, колбаса и сэр. Самые близко расположенные друг к другу ответы при игре в Ассоциации! Уже в Тэне, каждый раз, я замечал, что жду, когда же ты появишься на пороге моей студии, и я знал… нет, я знаю, что ты там появишься.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА читать дальше Наверное, из всех сотрудников гостиницы, преимущественно напоминающих ленивых мушек, завязших в варенье, Эван не без гордости мог назвать себя самым бодрым и активным. Не самым вежливым, зато излучающим абсолютный оптимизм. Оптимизм этот был, скорее, сродним чёрному юмору, а сам недавно появившийся в городе Лароз напоминал коллегам отражение самого Тэна – причём, не самой лучшей его стороны. Может быть, нечто общее было в их ауре? Эван, однако, такими вопросами не задавался – стремительно в его жизнь пробрались странности и приключения, словно с дуновением ветра, немного отдающим могильной землёй. Эвана не пугали ни кладбища, ни тёмные леса, ни странные люди, ни мрачные здания, зияющие выбитыми глазницами окон и окружённые пёстрыми лентами с надписью «Не входить! Опасно!». Опасно, аминь! Всю жизнь, гоняясь за опасностями, словно борзая за кроликом, он, наконец-то, смог впиться в бок своей преследуемой жертвы. Конечно, не факт, что кролик в действительности не окажется медведем, однако, как говорится carpe diem, друзья! Времени на подобные размышления нет, и никогда не будет, если вы умеете его ценить. Дневные смены Эвана приходились на понедельник и вторник, ночные на четверг и пятницу, в свободное от работы время тот методично набивался в друзья к душеньке-Смерти, стараясь забраться на её костлявые коленки и предложить свою бессмертную душу. Так с сомнением относилась к выпавшему на её долю счастью и на предложение не реагировала, что, наверное, всё же было плюсом для Лароза. На работе Эван строил из себя всезнайку перед приезжими, активно раздавая направо и налево советы, в действительности, относящиеся к категории «вредных». Коллегам, на долю которых выпало счастье наблюдать за консультантской деятельностью Эвана, конечно, не особо приходилась эта самая деятельность по вкусу, однако, никто ни разу не попробовал его отдёрнуть. Зачем портить отношения, если затем это может аукнуться, возможно, в троекратном размере? Заступая на ночную смену, Эван всегда с благоговением вслушивался в тишину, наполняющую холл. Она напоминала ему о старом, как мир, произведении Стивена Кинга «Сияние», да и сама ночь в гостинице вызывала у него трепет, заставляя проводить параллели между «Оверлуком» и «Сансетом», хоть и не находившемся в горах, однако, пропитавшимся тем же духом скрытого ужаса. Возможно, Стивен Кинг сказал бы, что в «Сансете», как и во всём городе Тэн, обитает Зло. И он был бы прав, однако Зло это было многообразным, будто сорта наркоты – выбирай Зло по вкусу, какое захочется. В одну из таких смен привычно заглушивший музыкой назойливую тишину, вяло разбавленную звуком вращения полостей подвесного вентилятора, да ходом допотопных часов, Эван читал за стойкой местную газетёнку, цепким взглядом выискивая нечто необычное и странное (преимущественно в полицейской сводке), когда колокольчик над дверью звоном разрезал невидимое тело тишины. Та вздрогнула и растворилась, Эван поднялся и бросил ленивый взгляд на дверь через стёкла очков. Стоящая на пороге девушка заставила бы его захлебнуться чаем, если бы, он, конечно, пил чай, потому что выглядела она как приведение. Бледная, с развевающимися тёмными волосами и ужасом в глазах за солнцезащитными глазами в… погодите, три часа ночи, да. Эван буквально почувствовал, как уголки его губ стремительно опускаются вниз в выражении «мощно». Интересоваться у девушки, расплатившейся наличкой и взявшей самый крайний номер на последнем этаже, чувствует ли она связь с загробным миром он не стал, только потому, что мог поставить на это свои любимые часы с гравировкой автографа Бобби Винтота, выкупленные за неприличные деньги у одного старьёвщика. После этого график Эвана, одушевлённого жаждой исследования на живца, превратился в 7/7. Четыре дня и три ночи, несомненно, сказывались на его внешнем виде, но пылкий ум требовал разгадки тайны, что точно – он гарантировал – скрывалась за фигурой таинственной постоялицы. Люди, которые кричат по ночам, имеют скелеты в шкафах. Нет, не те, что принадлежат душеньке-Смерти, наверное, за целую неделю успевшей заскучать по своему самому преданному поклоннику. Провидение, однако, было против Эвана, вечно разводя его тропу с тропой субъекта исследования. Девушка невидимкой проходила мимо и возвращалась обратно, и всё, что оставалось от неё, были отголоски ночных кошмаров, плывущие в той самой тишине, словно облака по беззвёздному небу, да тихие отклики коллег «пугающая, да, очень пугающая, такая странная». Однако, видя старания своего неугомонного сына, Судьба, видимо, решила смилостивиться – выбегая в уже начавшуюся на улице осень, выливающуюся на землю тоннами воды, тумана и расплавленной серебряной серости, затекающей в каждую крысиную дыру города, Эван наткнулся на ту самую мисс С. Хейс, загипнотизировано глядящую в раскинувшуюся панорамой за навесом стену дождя. Доставая из кармана пачку, Лароз нашёл самый простой способ завести разговор из тех, которые знал. Подойдя к девушке, он спросил: - Сигарету?
| |