Мы — пища для червей, юноши. Как бы ни казалось невероятным, но каждый из нас в один прекрасный день перестанет дышать, похолодеет и умрет.

http://sh.uploads.ru/35RVO.png

http://savepic.ru/14072804.gif


Ты проламываешь чужой череп первым попавшимся под руку кирпичом. Никакого изящества. Где, мать твою, искусство? Куда оно потерялось в твоей голове? Возможно, ты потерял его где-то по дороге. Возможно, тебе стоит вернуться на пару переулков назад и найти его. Как считаешь?
В прочем, все равно. Ты можешь пройти сколько угодно переулков в этом чертовом городе. И в каждом тебе скорее всего попадется этот плакат.
На нем ярко-красные буквы четко выделяются на фоне темно-багрового зарева. Это манифест красоте и смерти. Это манифест, кричащий всем вокруг: УБИЙСТВО — ЭТО ИСКУССТВО.
Тебя приглашают на величайший балаган в твоей жизни. Ты не можешь такого пропустить. Никто не может. Никто и не пропустит.
Они ждут на центральной площади каждую весну и осень. В запасе пара-тройка трюков, которые не дадут умереть от скуки. За остальное ручаться трудно. Они покажут самую яркую историю в твоей беспросветно-тоскливой жизни, и помогут сойти с ума посреди театра абсурда и хаоса.
Они - лицедеи в красочных масках. И не говори, что ты не хочешь стать одним из них.


http://savepic.ru/14061542.png
Adam "Dr. Mort" Mortimer, 44 y.o.


Серый кардинал; вдохновитель группы.
Преподаватель курса прикладной психологии в Йельском университете, в прошлом — практикующий психиатр.


ian bohen

занят

Это именно с него все началось. Это его усмешка стоит за яркими, привлекающими внимание представлениями. Это его голос внутри красивых лозунгов и звучной идеи. Он — Серый кардинал, тихий шепот в полупустых аудиториях, где собирается небольшая группа просвещенных, создающих оду к Смерти. Они зовут его Доктор Морт. А он снисходительно кивает, будто позволяет. На самом деле ему действительно это нравится.
Он цитирует Говарда Лавкрафта на лекциях, в очередной раз давая себе возможность поговорить о философии смерти. Со временем его имя начинает приводить в ужас неопытных первокурсников, совершенно не понимающих, как ему вообще можно хоть что-то сдать. С таким-то умением найти ошибку в самом идеальном ответе.
Поговаривают, что он изнасиловал пациентку, и за это его лишили лицензии. Это, конечно же, неправда, но, тем не менее, опаздывать на его лекции могут только отъявленные смельчаки и идиоты.
Опровергая все слухи, стоит заметить, что он все-таки работает с пациентами, но предпочитает это не афишировать (и горе тому, кто об этом узнает и проговорится), а потому берется только за самое интересное (и самое прибыльное, куда уж без этого).



За ней следит половина университета вне зависимости от возраста, факультета и ориентации. Пару дней назад в соцсетях появились новые фотографии. Воистину — рыжий дьявол во плоти. Все вокруг знают ее как Лилит — покровительницу греха и королеву демонов. А она заразительно смеется в компании друзей, ласково улыбается лучшему другу Дарену и зовет на новую фотосессию с невероятно милой моделью. Она рассказывает о новой идее, возникшей у нее в голове — театр фарса и смеха посреди уничтожающей все стихии. Лучший друг задумчиво хмурит брови, просит только сильно не увлекаться — в прошлый раз ее новая идея закончилась тем, что на всю спину красуется яркая татуировка, иногда выглядывающая из-под кофты, а в ее комнате появилась татуировочная машинка. Он ни в коем случае не осуждает, просто беспокоится, как бы это плохо не кончилось. Но Лили куда страшнее любой стихии — когда ей в голову пришла гениальная идея, она не остановится, пока не добьется своего.


http://savepic.ru/14069734.png
Lily "Lilith" Blackmore, 21 y.o.


Яркость и эпатаж; генератор идей и лидер команды.
Студентка курса киноискусства Йельского университета; фотограф; модель; татуировщик.


aleksandra wydrych

http://savepic.ru/14041060.png
Margo "Succuba" Walker, 25 y.o.


Стерва; создатель образов.
Аспирант на курсе театрального мастерства Йельского университета; актриса; костюмер.


katie mcgrath


Слишком гордая, и слишком злая, и просто слишком. Если бы Марла Сингер не была обременена душевными терзаниями, то ее звали бы Марго Уокер. Она собирает на себя всевозможные эмоции в ярчайших проявлениях. Ее невозможно недолюбливать. Она не может просто нравиться. Ее либо ненавидят, либо обожают. От нее может рвать кровью, ей можно восхищаться до безумия. Но никогда и никому не удавалось оставаться равнодушным. Язвительная королева бала, не терпящая ни возражений, ни соперников. Она — частая героиня ваших мокрых снов, и ваша самая пошлая фантазия. И даже в этом у нее нет равных. Она — главное разочарование и самая большая гордость семьи. Юриспруденция, занимающая умы пяти предыдущих поколений ее семейства, пришлась ей настолько не по нраву, что после яркого скандала Марго влетела в мир театра. И сделала она это с невероятным успехом, так что родители немедленно простили дочери все прегрешения. Ей неведомы отказы или трудности — она просто их не замечает. А потому, случайно услышав о создании плясок, Марго готова была на все, чтобы стать одной из них. Ну а как откажешь столь невероятной особе?



В каждой сказке есть доля правды. Если вы верите в это — лучше не общайтесь с Питером Гоффманом. С ним никто никогда не знает, где правда, а где — очередная фантастическая выдумка. Нет, он не лжец — но рассказывает он о вещах настолько невероятных, что поверить в них невозможно. Как, например, невозможно поверить в то, что душка Крысолов до одержимости влюблен в Джуди.
А вы знали, что если в течение нескольких секунд после отрубания головы назвать убитого по имени, его опущенные веки поднимутся, взгляд сфокусируется на вас, а после глаза закроются вновь?
Когда ты начинаешь разбираться в механизмах, ты начинаешь разбираться в людях. Мозг каждого работает точно так же, как механический будильник. Главное — учесть застревающие меж шестеренок перья из подушки. Человек знающий способен на слух определить, как скоро кончится завод в в мышке с заводным ключиком на спине. Человек сочувствующий способен услышать отчаяние в голосе вечного весельчака. Сложно быть и тем, и другим.


http://savepic.ru/14089190.png
Peter "Storyteller" Hoffman, 26 y.o.


Душа компании; главный по механике.
Магистр на курсе истории, специалист по механизмам.


dan stivens

http://savepic.ru/14029799.png
Judith "Mouse" Hoffman, 18 y.o.


Смазанные чернила; просто есть.
Студентка первого курса по направлению истории искусств; художник.


india eisley



Тень — слишком яркий образ. Никто — слишком громкое слово. Смазанное пятно от чернил в вашем ежедневнике. Знакомьтесь — перед вами Джуди Гоффман. Но это неважно, ведь ее имя выветрится из вашей головы через пару минут, как и она сама. Аморфность — не то слово, но именно оно останется в вашей памяти.
Брат везде берет ее с собой — говорит, чтобы помочь ей социализироваться. Хвост — не то слово, но ее воспринимают как рудиментарную часть Питера.
Никто не поверит, что эти полотна вышли из-под ее кисти. Яркие и почти прозрачные, безмятежные и бешеные — кажется, словно все ее жизненные соки покидают ее тело и душу, перетекая на холст. Безумие — не то слово, но именно оно рождается в этих картинах.
По крайней мере, так думает Уильям. Именно поэтому он любит ее, именно поэтому он ее боится. Он боится, что однажды вся она останется на холсте. Он ждет этого.
Джуди не верит этому. Она вообще не доверяет людям. Забитая — не то слово, но лучше, чем писать картины, она умеет зализывать раны.



Уилли-Крысолов, душка и лапушка, герой влажно-невинных снов каждой мало-мальски романтичной девчушки. Кудрявое чудо, способное своей музыкой увести за край Земли — но в рай или за сотни километров ниже уровня моря?
Он юн, талантлив и желанен. Настолько талантлив, что на первую чистку в составе Плясок он попадает благодаря спонсорству своего преподавателя.
«У тебя есть все, да не то» — так иногда с нотой грусти шутит Питер, в очередной раз замечая стрельбу щенячьих глаз Уилли в сторону Джуди. А Джуди его боится. Боится поверить ему, ведь никто, кроме ее брата, не замечает опухших от бессонницы глаз Крысолова, который шесть ночей в неделю не может заснуть, сочиняя песню о ней. И шесть дней из семи он выбрасывает в мусорный бак мешки черновиков, испещренных горбатыми басовыми и тощими скрипичными ключами. За каждую из этих бумажек продюсеры готовы были бы грызть вечномерзлотную землю, а Уильям уверен, что ничто из этого не достойно ее. Ничто из этого недостойно даже квадратного миллиметра любого ее эскиза. Настолько талантлив, что даже нищета не становится для него преградой для поступления в Йель.
Он заставляет мир звучать в мажорных ладах, но внутри него одни диссонансы.


http://savepic.ru/14074854.png
William "Rat cacher" Macreary, 19 y.o.


Солнышко; гений саундтрека.
Студент по курсу музыки; поэт и музыкант.


michael sera



http://sg.uploads.ru/snjrQ.png

• Изменение указанных деталей возможно с огромным скрипом и только после согласования с авторами акции — Дареном Кагасоффом или Адамом Мортимером. Акция специально прописана с большими пробелами, чтобы дать простор для фантазии;
• Пляски смерти открыты для последователей, возможен даже вариант создания подобной группы в другом университете;
• Шаблон анкеты — полный;
• Mortis Saltatio — это группа туристов-убийц, состоящая из студентов Йельского университета, ставящая своей целью веселье. Только понимание этого слова у них достаточно своеобразное: создание балагана, активная пропаганда в сети, перформансы на главной площади в самый разгар чисток, убийства в качестве части спектакля — и все во имя восхваления такого проявления красоты и искусства, как убийства.
• Их жертвы - участники чистки, которые настолько глупы, чтобы позволить завлечь себя к участию в представлении на главной площади, а также зеваки, слишком любопытные, чтобы пропустить событие, о котором кричат все возможные плакаты, декларации, ролики в интернете.
• Все участники Плясок смерти — наследники богатых родителей или сами уже заработали достаточно денег, чтобы позволить себе лицензии третьего типа. Исключением является Уильям, который отправляется на чистки благодаря помощи участников группы.
• Mortis Saltatio начинает участвовать в чистках с весны 2025 года, и появляется на улицах города ten каждую весну и осень. Идейным вдохновителем является Адам Мортимер, однако считается, что идея впервые пришла Лили Блэкмор, и именно она собрала группу вместе (на самом деле всех их заприметил Мортимер на своих лекциях и внушил Лили мысль присмотреться к ним).

Отредактировано Daren Kagasoff (2017-05-22 00:38:26)