придержанные внешности: |
акционный набор: выкупленные внешности: обязательный код для придержания: Код: • имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup] |

PRAISE THE DEVIL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая

придержанные внешности: |
акционный набор: выкупленные внешности: обязательный код для придержания: Код: • имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup] |
Доброе утро!
Придержите, пожалуйста, Джейн Коллинз и мне бы переговорить с автором заявки, спасибо )
здравствуйте! будьте добры, заполните внешность в код. маркусу сейчас отпишусь и позову его сюда.
• Rachelle Marie Lefèvre в поисках
прошу прощения )
• Rachelle Marie Lefèvre [sup][b]в поисках[/b][/sup]
в поисках,
спасибо большое. держим до 27.04 включительно.
мне бы переговорить с автором заявки, спасибо )
здравствуйте
прошу прощения, что отозвался так поздно - весна, учеба и все, что с этим связано )
чем могу помочь?
если что и если вам так удобнее, на всякий случай, сразу дам свой скайп - whynofantasy
здравствуйте.
у вас закончилась тема пиара.создайте пожалуйста новую :3
dead hearts, тема есть, спасибо за комментарий)
здравствуйте.
у вас закончилась тема пиара.создайте пожалуйста новую :3
на будущее: рекламный профиль может сам создать тему пиара, чтобы не зависеть от обстоятельств амс и других ☺
Добрый день))
Вас беспокоит администрация проекта » Alberta: invisible frontier.
Ваша заявка рассмотрена и принята.
Ваш баннер установлен внизу форума.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество))
а внешности персонажам в акции [come little children] можно менять?
а внешности персонажам в акции [come little children] можно менять?
Да, можете.
придержите, пожалуйста, пока нахожу ответы на все вопросы:
• katherine mcnamara [sup][b]nisca[/b][/sup]
придержите, пожалуйста, пока нахожу ответы на все вопросы:
За вами до 16.05
вы очень крутые! правда. с удовольствием почитала акции и доступные информационные темы. живите и не думайте закрываться! с;
просто мимопроходящий восторождённый гость.
жанна д'арк, как жаль, что мимопроходящий :с
спасибо за тёплые слова и возвращайтесь к нам, мы вас к себе заберём 
вы очень крутые! правда. с удовольствием почитала акции и доступные информационные темы. живите и не думайте закрываться! с;
просто мимопроходящий восторождённый гость.
Не надо мимо, надо к нам. У нас тысяча идей не только по акциям! И печеньки!
dead hearts, спасибо за помощь! с:
вот мимоходила я, мимоходила, а новая акция совсем по мозгам ударила, нельзя такими быть!
заинтересовала местная лилит, но смутила внешность (как водится) — сложные с ней отношения. ни в коем разе не буду настаивать, если смена лица этой мадемуазель в корне поломает авторам акции виденье образа, но попробую рискнуть и предложить замену. ссылки публиковать нельзя, потому оставлю только имена вариантов: madelaine petsch, dasha sidorchuk, laura schuller, lily cole; и если вдруг рыжие волосы можно будет отбросить (только если вдруг!) то ещё полюбилась marine vacth.
повторно благодарю за внимание и раскланиваюсь! авторам акции — бесконечные комплименты, вышло очень вкусно.
жанна д’арк, здравствуйте! Очень рады, что вам полюбились наши ребятки. На самом деле внешность не принципиальна, просто лично я слишком на неё залипаю но сама по себе Лилит - это некоторая разность между внешностью (слишком яркая и эпатажная, вызывающая даже) и поведением (солнечная, добрая и энергичная).
Понравилась вторая девушка в списке, на самом деле. Так что очень даже не против смены.
Я, кстати, с удовольствием с вами пообщаюсь - можете оставить контакты, я добавлю (днём меня на форуме словить куда сложнее, чем в соц сетях)
Отредактировано Daren Kagasoff (2017-05-22 15:45:48)
вы безбожно хороши. нельзя так (вот же, не первый мимо проходящий это отмечает). который раз на вас натыкаюсь, читаю, присматриваюсь, в этот раз особенно тщательно, в итоге разрываюсь, не могу выбрать. заинтересовали совершенно разные персонажи по акциям, такие как фотограф с бугименом за плечами и паренек с богаты воображением и глюками для всех и вся, самое страшное, что у вас еще и есть такие интересные существа, как демоны, которые питаются эмоциями (но тут уж явно что-то авторское напрашивается). чувствую себя каштанкой. может посоветуете кого? так же есть вопрос касательно парнишки, в городе совершеннолетие наступает в 18? то есть, по сути, он уже и не ребенок? пытаюсь понять, как живут такие дети, если они беглецы извне, им тоже выделяют жилье каким-то образом?
заранее благодарствую
вы безбожно хороши. нельзя так (вот же, не первый мимо проходящий это отмечает). который раз на вас натыкаюсь, читаю, присматриваюсь, в этот раз особенно тщательно, в итоге разрываюсь, не могу выбрать. заинтересовали совершенно разные персонажи по акциям, такие как фотограф с бугименом за плечами и паренек с богаты воображением и глюками для всех и вся, самое страшное, что у вас еще и есть такие интересные существа, как демоны, которые питаются эмоциями (но тут уж явно что-то авторское напрашивается). чувствую себя каштанкой. может посоветуете кого? так же есть вопрос касательно парнишки, в городе совершеннолетие наступает в 18? то есть, по сути, он уже и не ребенок? пытаюсь понять, как живут такие дети, если они беглецы извне, им тоже выделяют жилье каким-то образом?
заранее благодарствую
Ночи. Рады вашему отзыву и вниманию. Ответим вам с утра (или как проснемся). То я уже начал расписывать и поймал себя на: моя твоя шатал труба.
алоха! давно приглядывался к проекту. точно больше полугода. наконец дошли руки.
заинтересовала заявка от chester young. могу поговорить с заказчиком?
алоха! давно приглядывался к проекту. точно больше полугода. наконец дошли руки.
заинтересовала заявка от chester young. могу поговорить с заказчиком?
и вам приветик! сейчас кликну его к вам. будьте рядышком!
нейт, доброго с:
отвечу на все, что пожелаете. можем и в лс перейти, как вам удобно.
и вам приветик! сейчас кликну его к вам. будьте рядышком!
Chester Young, тогда перейдем! сейчас напишу.
так же есть вопрос касательно парнишки, в городе совершеннолетие наступает в 18? то есть, по сути, он уже и не ребенок? пытаюсь понять, как живут такие дети, если они беглецы извне, им тоже выделяют жилье каким-то образом?
ребенок становится относительно самостоятельным с 16ти лет, то есть это и возраст сексуального согласия, и разрешение на участие в чистке. в приюте можно оставаться до 18ти лет включительно. в тэне много мелких подработок, которые подойдут подростку. есть не только приюты, но и общежития. от города возможна социальная помощь и поддержка.
касательно выбора роли и персонажа. я голосую "за" акцию, так как она мне безумно нравится. у нас есть уже определенный пласт людей, который с ней так или иначе связан, а это значит, что точек пересечения для игры будет больше. и я был бы рад, возьми вы клайда фишера.
Jesus Ungerman
спасибо. надеюсь, делаю правильный выбор.
фамилию коли чего фишеру поменять могу ведь, да? заверните мне его, на свежую голову займусь написанием анкеты. не в курсе как оно у вас работает, поэтому
• iwan rheon [sup][b]frost[/b][/sup]
Jesus Ungerman
спасибо. надеюсь, делаю правильный выбор.
фамилию коли чего фишеру поменять могу ведь, да? заверните мне его, на свежую голову займусь написанием анкеты. не в курсе как оно у вас работает, поэтому
Да, можете, конечно. За вами до 31.05 включительно.
буду очень благодарен за придерживание вдохновляющей заявки на мефистофеля вместе с внешностью плескуна
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая