придержанные внешности: |
акционный набор: выкупленные внешности: обязательный код для придержания: Код: • имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup] |

PRAISE THE DEVIL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая

придержанные внешности: |
акционный набор: выкупленные внешности: обязательный код для придержания: Код: • имя внешности на английском [sup][b]ваш ник[/b][/sup] |
Дорогие наши партнерыpraise the devil |
|
Отредактировано dead hearts (2016-12-31 09:43:54)
ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ |
Дорогие партнеры! |
• lisa teige [sup][b]april[/b][/sup]
пока в раздумьях, пусть будет эта девочка.
спасибо.
пока в раздумьях, пусть будет эта девочка.
спасибо.
До 4.01

Друзья! Поздравляем вас с праздниками. Оставайтесь такими же классными, не болейте, не теряйте вдохновения и той особенной связи с вашими персонажами, которая делает их такими живыми, а порой заставляет принимать неожиданные решения, в обход планов, сюжета, здравого смысла. Всем представителям АМС мы желаем терпения, добра и швабр покрепче, пусть в мирах, которые вы создаете, всегда будет тепло и уютно, даже если фоном хаос, разруха и лозунги "все умрут". Ребята, пусть каждый ваш новый путь будет захватывающим, пусть испытания за каждым крутым поворотам не сломят вас, но сделают еще немного сильнее, пусть каждому из вас посчастливится найти тот самый дом, который захочется помнить годами.
On the Road желает вам всего самого наилучшего, с Новым Годом!
можно мне еще продлить? :о
а то с этими праздниками толком не успеваю :с
• holland roden [sup][b]eloise[/b][/sup]
Hanna Rostad,
мооожно! ждём тебя!!
Eloise Bates,
да ты издеваешься с: и к нам пришла девочка уже с этой внешкой, забыли отметить в списке, но она просила продлить
все же нет, не вдохновляет ева меня так, чтобы ухх
а кого другого брать я не знаю :<
тогда пока что
• crystal reed [sup][b]april[/b][/sup]
доброго времени :3
не смогла пройти мимо, поэтому заверните мне ее, пожалуйста
• gal gadot [sup][b] pandora page[/b][/sup]
alright alright alright
april hartmann, Pandora Page,
всё держу за вами до 9 января включительно!
здравствуйте! мне очень приглянулась заявка от Rick Harden на Амелию с: хочу заказчика сюда
дурная головушка,
привет!
сейчас позову его сюда с;
Заказчик тут,очень рад, но сейчас очень занят. Можете задать вопросы сюда или в ЛС после регистрации, отвечу ближе к ночи
rick harden, вас поняла. зарегистрируюсь - напишу в лс.
придержите мне пожалуйста кисуню - габриэллу с;
• Gabriella Wilde [sup][b]amelia earhart[/b][/sup]
Отредактировано Amelia Earhart (2017-01-06 20:09:54)
Amelia Earhart,
и за вами до 9 января включительно 
Уважаемые Заказчики, сообщаем вам о выполнении заказа на пиар, а также о небольшом новогоднем подарке от нашей пиар-студии - 100 бонусных реклам вашего проекта, которые уже обменяны с нашего профиля. Удачи и процветания Вам в Новом году!

П.с. Приходите к нам еще. Будем рады видеть Вас снова)
Доброго времени)
Смените, пожалуйста, пароль alessa preston, ибо почта капризничает.
Доброго времени)
Смените, пожалуйста, пароль alessa preston, ибо почта капризничает.
и вам приветик! сейчас сменю на foxy
и вам приветик! сейчас сменю на foxy
Большое спасибо!
Alessa Valentine, сделано! с:
я люблю вас, котики <3
я люблю вас, котики <3
здорово тебя увидеть! не хочешь к нам прийти?
здравствуйте. интересует внешность Кристен Стюарт - насколько прочно она занята и не будет ли освобождена в ближайшее время? От игрока, занимающего её, не было сообщений уже больше месяца.
ищущий
добра! вы можете взять эту внешность себе; игрок ни о чем не предумеждал. ждем вас! с:
Доброго времени суток, господа)
Я тут долго у вас бродила и возник такой вопрос - внешности меняются ли у персонажей, которые идут по акции? Конкретно говорю об акции "the suicide forest" и её персонаже desirèe henry (внешность - cara delevingne). Меня раздражают её брови хд
Я бы взяла Сиршу Ронан, но она так же прописана в акции с детьми что очень жаль, либо Эмили Браунинг. Эти двое больше всего импонируют из ещё незадействованных здесь. Заранее спасибо за ответ)
Доброго времени суток, господа)
Я тут долго у вас бродила и возник такой вопрос - внешности меняются ли у персонажей, которые идут по акции? Конкретно говорю об акции "the suicide forest" и её персонаже desirèe henry (внешность - cara delevingne). Меня раздражают её брови хд
Я бы взяла Сиршу Ронан, но она так же прописана в акции с детьми что очень жаль, либо Эмили Браунинг. Эти двое больше всего импонируют из ещё незадействованных здесь. Заранее спасибо за ответ)
Вы можете поменять внешность на последнюю заявленную, без проблем.
Вы здесь » PRAISE THE DEVIL » ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ » гостевая